Посоветуйте невролога, сильные головные боли

Сыну 10 лет, несколько лет мучают головные боли:

1. Когда едет в машине. Причем не всегда, не зависит от времени суток или погоды, но в жару чаще и хуже ему.
  2. При высокой температуре.
  3. Недавно добавилось плохое состояние в метро, когда выходишь из поезда и стоишь в очереди на эскалатор, именно в этом проходе ему плохо.
  4. Недавно стал жаловаться на боли и в школе, особенно, когда жарко, душно.

Были у трех неврологов, бесплатных и платной, обследования сделаны, причины не найдены.
Одна прописала режим, прогулки и ждать, когда израстет. Другая прописала пить снотворное, когда едет в машине и все Третья и то, и другое, и бады попить.

Проблема уже не первый год, вроде боли сошли на нет, я думала действительно прошло с возрастом, но вчера поехали далеко на машине, и плохо ему стало до слез, много раз останавливались, выходили из машины подышать.

Посоветуйте самого лучшего специалиста. И может какие-то дополнительные обследования, может дело и не в голове вовсе

Аноним 209: Были у трех неврологов, бесплатных и платной, обследования сделаны, причины не найдены.

У каких неврологов уже были и какие обследования сделали?

У меня подобное, как только начинает болеть голова, пью цитрамон, если пропустила, то ТераФлю, потом цитрамон. Конечно, ребёнку такую схему не желательно, на крайний случай. У меня в самолёте такое произошло без лекарств, думала, что не долечу, в полуобмороке была от головной боли. Знакомой помог остеопат, у нас к этому остеопату несколько человек ходило по поводу головной боли. Советовать на сайте не буду, потому что дорого она стала брать 5500, а результат никто у остеопатов не гарантирует. Хотите, в личку пишите.

Мне тоже помог только остеопат. Но она еще дороже, чем выше написали

На тревожность похоже.

Посоветую Черановскую. Очень внимательно слушает, и как человек приятная.

Еганова ИИ

Шайтор В.А. Он детский невролог и мануальный терапевт детский. И таблетками не закармливает.

Аноним 90: У каких неврологов уже были и какие обследования сделали?

Узи, давление, кровь, моча, экг. Еще был снимок головы КТ, после падения сына на самокате, снимок делали до посещения врачей за 2 месяца. Сказали повторно не нужно, тк боли были до падения.
Фамилии врачей нужно? Не думаю, что имеет смысл их озвучивать.

Аноним 209,
У нас при таких симптомах выявили нестабильность шейный позвонков (ренген) и нарушение кровотока в сосудах (УЗДГ). Анализ мочи не потребовался

Аноним 90: УЗДГ

Там ничего не нашли

Аноним 90: нестабильность шейный позвонков (ренген)

А вот такое не назначали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы