Перелом плечевой кости. Гипс

Вчера ребёнок 16 лет сломал плечо. В травме загипсовали очень коряво - его всего перекосило сильно в сторону загипсованного плеча. Видимо, когда гипс наложили, он с непривычки согнулся, так и оставили. В гипсе 12 часов,болит спина, болит всё. Не спал всю ночь вообще. На спине гипс с какой шишкой см 10 выпуклость, поэтому на спину не ляжешь. .
Сегодня со справкой из травмы поедем на консультацию в 9-ку. Там могут перегипсовать или нет? Куда в таком случае обращаться?

Темная ЛОшадка: Там могут перегипсовать или нет?

Могут конечно.

Kaбанчик: Могут конечно.

А будут ли ?

И ещё вопрос, раз уж тему завела: нам в приёмный покой 9-ки или в поликлинику?

Темная ЛОшадка,

А почему нет? Если вам загипсовали неправильно.

Темная ЛОшадка,

В приёмной покой. В поликлинике без записи вас не примут.

А где так коряво загипсовали?

Ленка 83,

В травме в верхней Пышме

Может на Буторина вам? Я бы позвонила уточнила, чтоб просто так не кататься

Ленка 83: Может на Буторина вам? Я бы позвонила уточнила, чтоб просто так не кататься

Нас из травмы в девятку отправили

Темная ЛОшадка: Нас из травмы в девятку отправили

Мне кажется в поликлинику вам, по доп. талоны обычно после травмы идут.

Kaбанчик: Мне кажется в поликлинику вам, по доп. талоны обычно после травмы идут

Позвонила в кол центр 9-ки. Получила ответ, что они не знают куда нам. Это что за бардак вообше?

Темная ЛОшадка: Получила ответ, что они не знают куда нам.

дурдом

Тоже предлагаю на Буторина поехать. Там детский травмпункт.

Темная ЛОшадка,

Днём езжайте на Буторина. Там детский травмпункт

Сначала позвоните на Буторина

Если поедете в 9, то в приёмный покой, там вас поднимут в отделение и загипсуют заново, если нужно

Зачем все посылают на буторина? Из травмы не просто так в 9 ку направили, видимо нужен приём чтоб посмотрели все ли нормально. Может перелом сложный? Может ребенку операция нужна? Или лечение какое нибудь? Причем тут травмпункт на буторина??

Госпитализировали в травматологию 9. Перелом со смещением. Нужна операция

Темная ЛОшадка: Госпитализировали в травматологию 9. Перелом со смещением. Нужна операция

Эх. Ну лучше сделать все как надо, чем потом мучаться. Скорейшего выздоровления!

Kaбанчик: уакинсдо

Что?

Kaбанчик: Скорейшего выздоровления!

Спасибо. Что то никак такого исхода не ожидали. Ребёнок в трансе

Здоровья сыну. А врачам в Пышме интересно вопросы задаст кто-нибудь? Они не могут перелом со смещением диагностировать? Ещё вчера вас должны были оттуда отправить в 9.

Ленка 83,

Спасибо

Ленка 83: перелом со смещением диагностировать? Ещё вчера вас должны были оттуда отправить в 9.

Они, я так понимаю и диагностировали, просто не стали мне разжовывать - в травме не до этого. Потому и отправили в девятку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы