Перекрут гидатиды яичка. Отправили домой. Уже Прооперировали

ник: Вобщем как я поняла по теме, что нужно по любому готовиться к операции. Печально.

Операция это не печально, печальней атрофия или орхиэктомия

Аноним 388: Операция это не печально, печальней атрофия или орхиэктомия

Да понятно. Печально, что столкнулись. И ещё страшно, что домой отправили. А вдруг там уже все п...ц, а я тут на форуме. Сын таблетки принял, спать лег. А я не могу. Тоже начиталась про эту болезнь, сижу потихоньку с ума схожу. Посмотрела, цвет нормальный, размер вроде тоже, боли адской нет, успокаиваю себя. Завтра с утра надо к кому-то идти же.

Был 2 раза перекрут на разных яичках с разницей в пол года. Приехали в приемный покой, узи, операция через 3 часа, и так оба раза

ник: Было так у кого-нибудь?

У сына был перекрут яичка в год. К сожалению яичко не спасли.

ник,
А не получится что обезболивающим симптомы притупятся? В больнице что то сделали? УЗИ или что там положено? Может независимо от состояния завтра , ещё раз показаться путнему хирургу-урологу?

Девочки, что-то страшно за сыновей. Ну может белье какое-то есть, чтобы избежать этого? Как они там перекручиваются? А если ребёнок будет в лагере где-то? Ой, Господи, начиталась темы, не сплю...

KROLIG: Был 2 раза перекрут на разных яичках с разницей в пол года. Приехали в приемный покой, узи, операция через 3 часа, и так оба раза

По скорой или с самообращением? Вы без диагноза ехали?
Например, начало вечером болеть у ребенка , но терпимо. Вызывать скорую?

Аноним 663: Но в приемном покое меня с сыном тоже развернули в феврале, а в начале марта уже сделали операцию.

То есть перекрутом можно ходить какое-то временно? Это не экстренная операция? Или зависит от степени перекрута

Аноним 187,

Вы как себе это представляете? Какое белье? Это же не яички перекручиваются, а внутри

Автор, моему сыну при перекруте сделали осенью операцию в 9ке. Причём сами обратились и его сразу же в палату.
Вот моя тема
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/962157/

У сына тоже было. Болело несколько дней, он молчал (дня два,). Как только мне пожаловался, я сразу в 9-ку С папой отправила. Через 2 часа уже был прооперирован.
Странно конечно, что вашего сына домой отправили.

Аноним 870: не получится что обезболивающим симптомы притупятся? В больнице что то сделали

Не даю обезболивающее. УЗИ сделали. Ночь проспал. Недовольный встал сейчас.

У моего сына перекрут сопровождался ещё тошнотой и рвотой, помимо боли в мошонке. На скорой увезли в 9ку и срочно на операцию.
Автор, сыну здоровья!

Brandi M: Автор, сыну здоровья

Спасибо!

Блин, там в заключении УЗИ дословно стоит, что признаки перекрута. А сам уролог написал: Острый орхоэпидидимит.
Мужу мозг вынесла, он же с ним в 9ку ездил. Но он мне сказал, что у него в детстве тоже болело по нескольку дней и даже не говорил ни кому и в больнице не был.

Аноним 187: Девочки, что-то страшно за сыновей

Я поняла, тут главное договориться с ребенком, чтобы в случае любой неприятности он сразу говорил.

Мой несколько дней ходил вялый, спрашивала, отнекивался, настроения нет и всё такое. Я вчера уже совсем не выдержала. Чуть не заревела. Посадила рядом,погладила,обняла: "Ну зайчик, расскажи что с тобой?" Сказал, что с четверга болит. А ещё у него с рождения такая особенность, при любой болячке запах изо рта специфический. Я как этот запах чую, сразу начинаю паниковать. И вот вчера тоже учуяла.

ник: при любой болячке запах изо рта специфический. Я как этот запах чую, сразу начинаю паниковать.

У меня дети тоже пахнут, когда начинают болеть. Не паникую. Просто понимаю, что больничный близко)

ник,

У вас в заключении- острый эпидидимит. Он лечится консервативно, лечение вам назначили. Оперируют же не заключение УЗИ а конкретного ребёнка. По результатам осмотра врача хирурга диагноз вам поставлен, лечение назначено, ребёнок скачет.
Что не так? Зачем вы себя изводите?

Аноним 544: Что не так? Зачем вы себя изводите?

Ну везде все пишут же, что это капец.

Короче я не знаю. Отнесу заключение педиатру. С ней переговорю и дальше жить будем. Не скачет конечно, но и не киснет.

Аноним 187: А если ребёнок будет в лагере где-то?

Надо ребёнку рассказать, что при любой острой боли вам говорить, ну и медики в лагере есть. Главное не молчать.

ник: Отнесу заключение педиатру.

Напишите нам потом, пожалуйста, как у вас дела.

ник: Ну везде все пишут же, что это капец.

Перекрут яичка да, капец. Там надо оперировать срочно.
Но перекрут яичка, перекрут гидатиды и эпидидимит это три разных диагноза с разной тактикой.
Разобраться - задача детского хирурга. Что вам и сделали в приёмнике 9 ки

Аноним 230: Напишите нам потом, пожалуйста, как у вас дела.

Отнесла справки периатру. Она сказала, если будет хуже, то в 9-ку. А пока соблюдать рекомендации. Ну и наблюдать, температура, отёчность.

Аноним 544: Разобраться - задача детского хирурга. Что вам и сделали в приёмнике 9 ки

Спасибо!

ник,
Выздоравливайте!

Аноним 705: По скорой или с самообращением? Вы без диагноза ехали?
Например, начало вечером болеть у ребенка , но терпимо. Вызывать

Вечером почувствовал дискомфорт в яичке, говорю давай до утра подождем, утром не прошло приехали в приемный покой, узи сделали и на операцию сказали оставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы