Направление в туб диспансер: анализы и другие вопросы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому дали направление в туб диспансер после реакции Манту, результат ОАК,ОАМ уже готовые нести или там сделают? Как вся процедура проходит?

Можно принести, до 10 утра если приедете то там успеете сдать

Выдали список, что нужно с собой, а там результаты не более чем за месяц давности, решила уточнить, спасибо за информацию, очень расстроена всей этой ситуацией

Аноним 398,

Не расстраивайтесь за то поставят там диаскин и отстанут от вас.
меня с обоими детьми туда отправляли (разница у детей 3 года), а у меня есть медицинский документ, подтверждающий что у меня в детстве аллергическая реакция на туберкулин была.

Анонимище,

Спасибо за поддержку, просто слишком много всего, себе сделай флюорографию, фиг знает где и когда, у нас в поликлинике нет, спрашивала уже, ребенка с готовыми анализами привези,хотя слышала, что там делают, запуталась

Аноним 398: себе сделай флюорографию, фиг знает где и когда

Я делала платно в Шансе на уральских рабочих, на кануне поездки в тубдиспансер

Аноним 398: себе сделай флюорографию, фиг знает где и когда, у

На Короленко в медсанчасти делают платно (недорого), результат на сл день. Но только в рабочее время

А разве Манту еще кому-то делают? Диаскин же сейчас? Не везде что ли?

НюшаКузя,

В детском саду Манту (

Аноним 398,

Старшему ляльке тоже ставили диагноз, выписали лекарство и от печени
Спрашиваю зачем
Так то лекарство садит печень
Съездили на уралмаш - аллергическая реакция

Аноним 398,

Ребенка в год тоже отправили в тубдиспансер. С тех пор, после постановки манту, даю антигистаминное. На фиг мне эти приключения.

НюшаКузя: разве Манту еще кому-то делают?

До 7 лет только Манту. Не знаю, как сейчас, а в позапрошлом году я даже платно не нашла, где поставить диаскин дошколёнку. Меня везде послали на Сибирский тракт в диспансер.

Анонимище: у меня есть медицинский документ, подтверждающий что у меня в детстве аллергическая реакция на туберкулин была.

У меня есть прививочный сертификат. Там за школьные годы вообще циферок нет, везде "гиперемия", потому что Манту была на полруки.

Аноним 398: ребенка с готовыми анализами привези

Нам также в направлении писали. Сдавали в детской поликлинике по прикреплению.

Аноним 398: себе сделай флюорографию, фиг знает где и когда, у нас в поликлинике нет,

У нас тогда флюорограф сломался. Пришлось платно идти. Я на Первомайской делала в каком-то медцентре рублей за 400.

Аноним 54: после постановки манту, даю антигистаминное.

Моим детям не помогает.
Семейная проблема. Манту в детстве большая всегда была и у меня, и у мужа. Все трое детей унаследовали аллергию на туберкулин.

Astrum*: Моим детям не помогает.
Семейная проблема. Манту в детстве большая всегда была и у меня, и у мужа. Все трое детей унаследовали аллергию на туберкулин.

Аналогично, + у меня ещё и у моей мамы такая же реакция была, она ходила в специальный садик санаторного типа.
А в нашем с мужем детстве, нас никуда не отправляли, всё решал участковый педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы