УФО/Солнышко дома, кто-то пользовался?

Ребенок, 8 лет, часто болеет (как раз заболевания лор органов)
И вот думаю, может купить домой прибор УФО, кто-то разбирается в этом - есть от них реальная польза?
Или может какие-то минусы, наоборот, вдруг от них есть вред или привыкание / ослабление организма в будущем / вдруг часто нельзя?

поговорите со мной пожалуйста про уфо))

Аноним 20,

У нас есть, я как то не заметила от лампы никакого эффекта. Что есть, что нет.
У нас постоянные отиты, отекает носоглотка, сопли по задней стенке и тут присоединяется красное горло и кашель. только вылечился недяля-две и всё по новой,
Тоже перепробовали очень много всего и уф лампу тоже.
В итоге нам лучше всего помогли витамины для иммунитета и + мы по максимуму исключили молочку, в очень малых количествах употребляем. И ттт стало намного получше.

Уфо солнышко есть, толку 0. Брали тоже из-за частых болезней. Спрот, прогулки и витамины помогли или сама переросла не знаю. 8 лет сейчас болеет редко.

Мужу помогает, мне как то нет. Так что не знаю сто сказать.

Аноним 560: у нас солнышко.пользуемся уже со вторым ребенком в периоды ОРВИ, мне очень нравится.
очень хорошо убирает и подсушивает вирусные сопли.на горле эффекта не увидела,если честно.
комнату обеззараживали,когда старшая болела.
Бабушке диабетические язвы подсушивали(она старенькая совсем была,ей только это помогало)

а какой у вас прибор?

я правильно понимаю, его можно использовать с насадками на горло/нос и отдельно обеззаразить комнату?

Аноним 560: нас солнышко.пользуемся уже со вторым ребенком в периоды ОРВИ, мне очень нравится.
очень хорошо убирает и подсушивает вирусные сопл

Я брала как раз как облучатель для помещения. Сам по себе аппарат чуда не совершит. Не нужно ждать что купите и все пройдёт. Это именно комплекс. Т.е витамины курсами в течение года, при болезни пользуемся им. Да, первое время ребенок так и болел, но уже без осложнений. Кашель и сопли, а не ангина и бронхит...

Аноним 560: на горле эффекта не увидела,если

Потому что дети не умеют правильно держать продолжительное время рот в открытом положении так, чтоб свет на миндалины попадал.
И комнату я всегда получала в период болезни одно из члена семьи, другие при этом не болели совсем, или отделывались минимально.
О покупке не пожалела ни разу в эксплуатации с 2020 года

Аноним 934: О покупке не пожалела ни разу в эксплуатации с 2020 года

можете похвалить свой аппарат?

У нас работает. Сопли чуть начинаются, сразу по минуте в каждую ноздрю- сразу вижу ,что подсушивает.7лет

Пользуюсь лет 8. Обрабатываю спальни. Выздоравливают быстрее, болеют по одному. Друг друга не заражают. Четверо детей погодок.

У нас простой аппарат,три насадки. Выше фото уже выложили. Лет 10 ему. Работает исправно, о покупке не жалели

Кварцевый или ультрафиолетовый лучше?

Я брала для комнаты, насадками не пользовались. Спасибо, автор, за напоминание, надо продать

Любимый аппарат. Когда ребенок совсем маленький был, то он очень спасал. Использовали и как обработка комнаты... при ветрянке у одного ребенка, второй не заразился. Да, мне с ним спокойнее.
Думаю и дальше пригодится.

Sтерва: Кварцевый или ультрафиолетовый

О, они ещё и разные бывают? Послушаю

Интересно, а аллергикам такое лечение не противопоказано?

У нас солнышко
Зимой в комнатах светила, после пневмонии ( как раз после неё купила) дальше сопелей болезни не заходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы