Контакт по кори

Лежали в инфекции, в этом же отделении лежал ребёнок с корью. Сын был привит в год, сейчас ему два с половиной. У меня прививка в 2012 году была сделана от кори. Подскажите какие наши сейчас действия, сколько сидеть на карантине или сидеть не нужно, раз мы привиты. Педиатр у нас в поликлинике никакой, я вообще в ближайшее время попасть к врачу не смогу, потому что с сыном буду.

Такая же история . Ничего не делать

Если прививка одна , нам сразу предложили сделать вторую в течении 5 дней

Postel, так у сына пневмония, ещё антибиотики 5 дней ему принимать и слабенький он совсем, куда ещё одну ставить

Аноним 426,

Нас точно также выписали , мы пили антибиотики , позвонил доктор , предложил , под контролем анализов . Эта наша история . Можно просто ждать , ну пролетит мимо и хорошо

[cit]Postel: а вы стали в итоге прививаться?

Аноним 426,

Мы собрались прививаться , но пришел анализ и сказали ,что ложная тревога , типо кори не было . Но нам врач согласовал прием с иммунологом , т е все делали бы под контролем врачей ,анализов итд. Я дала свое согласие , но отменили в этот же день прием , т к. был звонок из больницы ,где лежали

Postel, это по омс предлагали привиться? Наша педиатр ни сном, ни духом про карантин. В сад сын не ходит.

Вы точно знаете, что корь? Наблюдайте 21 день отсчитывая с дня последнего контакта с заболевшим, появится сыпь - обратитесь в поликлинику или приемный покой, но специфического лечения все равно нет, только если что анализы у вас возьмут

Аноним 739, так мне сказал врач, что подтверждённый случай кори. Мы были в боксе, но конечно выходили, на анализы или на исследования, может и пересекались где с больным ребёнком. На второй день госпитализации рентген делали, стояли всей толпой перед кабинетом, детей 10 было с мамами. Но я надеюсь, что сын не заболеет, Он же привит.

Аноним 426,

Ну значит, успокойтесь, лечите ребенка, все будет хорошо. Сами наблюдайте, если появится сыпь. В остром периоде заболевания все равно вакцинация не показана

Аноним 426: , это по омс предлагали привиться? Наша педиатр ни сном, ни духом про карантин. В сад сын не ходит

Да

Аноним 739, я переживаю, что кор девочка болела из соседнего бокса, мы пересекались с ней на рентгене и за водой я ходила с сыном тоже стояли рядом. У девочки была высокая температура, потом сыпь.

Автор, нам наша врач говорила, что даже одна прививка дает защиту отличную, больше 90%. Так что успокойтесь, все будет хорошо.

[cit]Джайя: надеюсь, хорошо что привились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы