Ребенка примут во взрослом травмпункте?

Аноним 830: На Буторина не со всеми случаями работают.

Ну так они и скажут куда дальше. Всяко это лучше, чем во взрослую переться

Поедем в 9ку, чтоб наверняка. Всем большое спасибо за ответы.

Аноним 830: возила на Бажова

В этой-то и взрослых не особо рады принимать. Посчастливилось поьывать там, на меня ушат помоев вылили, что надо было ехать на Вилонова, что я к ним приперлась (а я живу рядом, травма спины была, мне было не добраться никуда больше). На Буторина верней всего в это время, в 9ке тоже примут, если что, я думаю. И да, далеко, но что поделать, не каждый день переломы у ребенка.

Аноним 830,
Автор написала про вывих. А это специализация травмпункта на буторина.
Если трамва головы то 9, если трамва глаза то на эльмаше вроде. Так на дверях всех трампунктов написано.

Я бы в 9 даже с таким не поехала. Там каких только болячек в очереди не наберёшься.

На буторина отличные врачи. У меня у ребенка часто вывихи были( то кисти,то плеча). Там все аккуратно делали,а на Бажова не смогли вставить ( побоялись видимо 2х летнего ребенку навредить)

На Бажова/Ленина в травмпункте не принимают детей. Я со взрослым ездила 2 недели назад, при нас отца с ребёнком отправили в детскую. Сказали, что не имеют права принимать.

Аноним 576,
Я не знаю , что с ногой (вывих или перелом, лодыжка опухла, на ногу ступить не может).

Lelkako: На сулимова травмпункт, так там даже объявление, дети без очереди, хотя травма взрослая

На Вилонова, может? Там взрослая травма, детей безусловно принимают,оказывают первую помощь, далее наблюдение в детской по мж.

Автор, на будущее, на Суворовском тоже примут.
Даже в 23-ю больницу сына с глазом возила, там именно офтальмология. Сказали, конечно, что надо было в 9-ку, а не к ним, но приняли

Анькиш:): На Вилонова, может?

да конечно на Вилонова, перепутала название улиц :)

Аноним 724,
Сыну 14, всегда ездим на Бажова. Как раз две недели назад там были, приняли, но поворчали, что надо ехать на буторина. Но время уже было 20-30, от этого ещё наверное зависит.

На химмаше тоже не принимают детей с травмами, на буторина отправляют, издевательство чистой воды. В 9ку ехать тоже ужасно, бывает и по 1000 отдаем за то, чтобы доехать в такси, просто не берут заказ дешевле и всё. Оптимизаторы сраные.

Анькиш:): Даже в 23-ю больницу сына с глазом возила

Что значит даже, если это как раз их профиль. Вот ведь всё правильно написано

Аноним 576: вывих. А это специализация травмпункта на буторина. Если трамва головы то 9, если трамва глаза то на эльмаше вроде. Так на дверях всех трампунктов написано.

Нас не приняли ни в 23, ни в 14, в 9 отправили.

Скорую бы вызвали, они точно увезут куда надо) сказать подозрение на перелом и унесут сами)

Имеют право не принять. Я бы поехала на Буторина, предварительно позвонив и уточнив примут ли.

Травмпункт Шанса детей не принимает и вообще у них запись, экстренных не смотрят. Лучше в 9 -ку на такси. Племянник палец сломал, смотрели в травмпункте на Вилонова, помощь оказали не правильно, в итоге оперировали в 9- ке. Езжайте в 9- ку, автор.

Аноним 740,
Были на той недели с дочкой на химмаше в травмпункте, засадила себе скобу степлером в палец, все нормально приняли, поставили обезбол, достали, обработали и отпустили)

С рассеченной бровью ездили в травму 14ой.
Приняли, шить не стали, правда, сделали за клейкую из сильного лейкопластыря какого-то, всё хорошо зажило

Тактичная Козаполянская: Нет. У них нет детской лицензии. Они не имеют право смотреть детей.

принимают детей на суворовском. Были там пару раз, всегда в очереди детей больше, чем взрослых))) Ездили с сыном дошкольником, рентген делают тут же.

Аноним 515,
Ого,мы тоже в 9 ку как дураки ездили,спасибо.

катенок06,
С травмой ноги, руки, с травмой спины отправляли в 9ку или детский травмпункт. Травмы не одновременные были, ушибы. Моей 8 и 10 лет тогда было, не приняли на химмаше.

tiun1982: Что значит даже, если это как раз их профиль. Вот ведь всё правильно написано

Это их профиль. Но раньше они принимали и детей, и взрослых, а последний раз сказали, что уже детей с травмой глаз только в девятку. Но приняли, конечно

Съездили мы в итоге в 9 ку. Конечно, не за 200 рублей как тут писали, намного дороже, поэтому и спрашивала здесь, может в своем районе можно обратиться с таким случаем. Такси внутрь к приемному покою сегодня не пропускали, пришлось на спине сына нести.(
Растяжение в итоге, не перелом, слава богу.
В целом, таксист сказал, что туда ездить отказываются часто, возникает вопрос, зачем так далеко строить детскую больницу, до которой так просто не добраться.(
Все тут же сделали и рентген и каталку дали, врачи в 9 ке очень хорошие, хоть и пришлось ждать.
Всем здоровья и спасибо еще раз за ответы.)

Аноним 455: Съездили мы в итоге в 9 ку. Конечно, не за 200 рублей как тут писали, намного дороже, поэтому и спрашивала здесь, может в своем районе можно обратиться с таким случаем.

Если идти платно куда-то, то явно выйдет дороже, чем вы на такси отдали. Приём врача+ рентген как минимум. А вообще, если подозрение на перелом, то и скорую вызвать не грех, и довезут куда надо и прям к самому входу подвезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы