Что вашим подросткам РЕАЛЬНО помогло от угрей

Аноним 17: Перепробовали массу средств

Только клиника помогла. Год лечения.

Аноним 169: Дегтярное мыло

Оно ж воняет

Аноним 63:
Ничего страшного, потерпеть можно, поэтому лучше вечером перед сном использовать. Но помогает действительно быстро!!

Аноним 169: Дегтярное мыло- отлично

Жидкое или кусковое?

Легкая степень - Скинорен (азелаиновая кислота) вечером и утром крем Ефаклар H от лярош . Не менее 3 месяцев, можно до полугода. Выписывал дерматолог.
А когда обсыпало все лицо и разнокалиберными прыщами - Эффезел, справилась за полтора месяца. Схему нашла сама без дерматолога.
Сходите к дерматологу, определит тип высыпаний и назначит уход с лечением.

Регулярное очищение с умывалкой ( любой, главное, регулярно и со средством)
Протирать воспаления камфорным спиртом
Особо сильные прыщи смазывать на ночь цинковой болтушкой.
Иногда высыпает, но единичные и не очень заметные

Аноним 979:

Кусковое

Дисциплина!
Она складывается из соблюдения диеты и своевременных выполненных рекомендаций врачей ...
У нас мальчик ему все лень и неохота главное в телефоне позалипать.
Материны слова как об стенку горох.
Всегда слушал только чужих тётей
Но нет дисциплины щас студент. Вроде, приходит понимание ... по чуть-чуть ... Диету старается соблюдать (а может уже и перерос чипсы и газировку)
Но с умыванием беда лень

Ребёнку ничего не помогало. Умывания разными препаратами, косметологи, даже дерматологи. На лице ужас.
Пока не пришли к дерматологу
Серазетдинова Дина Ринатовна в Мира МЦ на 8 марта 171. Рекомендую! Очень грамотно, всё по делу.
Теперь лицо практически чистое. Курс продолжает ребенок.
А до этого доктора где мы только не были.

Аноним 41:

Согласна, сыну 16 лет, уже два года над душой стою утром и вечером, слежу, чтобы как следует умылся. Стоит не проследить, через два три дня обсыпает все лицо. Жду, когда сознательным станет и повзрослеет

Шумелка Мышь: ожоги от квашеной капусты, неудачно в уголок рта или рядом с губами попавшей, от ананаса - вот настолько

У меня если ананасом задену углы рта, то это всё, как ножом разрезали.

Аноним 480: Помог поход к дерматологу и назначенное лечение.

Вернулась: К дерматологу

Аноним 564: только грамотный дерматолог может помочь. Нам только третий помог, первые два не смогли.

Хитрый еж: В смт есть хороший дерматолог.

Аноним 385: Сходили к дерматологу

Посоветуйте пожалуйста врача. Спасибо

Дочь пользуется таким, у неё просто мелкой сыпью шероховатость на лбу была. Прошло, но пользуется постоянно, фото 1. Как при других видах высыпаний- не знаю.
Сама точечные воспаления мазала этим, фото 2. Типа шишек были одно время. Не скажу, что Азелик был лучше.

Дочери в свое время помог роккутан полгода под наблюдением врача каждый месяц оак на сегодняшний день лучше ничего не придумали.

Аноним 832:

Ретиноиды подключали?

Аноним 897: Акнекутан, назначал дерматолог

shisandra: Акнекутан . Нужно грамотно подобрать дозу.Иначе тоже смысла не будет

Какую дозу на килограмм веса назначали? 120?
После прекращения акнекутана не вернулось обратно?

Аноним 832: Курс продолжает ребенок.

Курс чего? Акнекутана?

urtica: Помогла процедура аутогемотерапия

Это когда кровь из вены берут и в попу вливают?(уколом)
Мне тоже так делали, помогло, реально.
А моим детям сейчас хорошо зашло какое- копеечное средство из аптеки Апрель.

Ручная чистка у косметолога. Очень больно, но после нескольких чисток все прошло

Звезда ✴️:

Название?

Аноним 349: Название?

Я дочке все взяла. И гель и ежедневную умывалку и крем на ночь.

мама:
Я уже не помню дозировку на килограмм веса, врач рассчитывала. После отмены появились снова, но не так много. Тогда мы подключили пилинги. Несколько процедур , после этого стало хорошо, даже лучше , у меня. Пилинги лучше курсами повторять

рыжая44: роккутан полгода

Через полгода отменили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы