Что вашим подросткам РЕАЛЬНО помогло от угрей

Перепробовали массу средств:зеркалин, пропеллер, какие-то зелененькие, базирон. Проходит иногда, но сейчас обсыпало сильно.
Я сама всю молодость маялась,пока в аптеке крем какой-то не посоветовали. И сразу все прошло. Естественно, забыла уже название.
Что попить/помазать?

У одного из парней было, но ОЧЕНЬ сильно. Помогла процедура аутогемотерапия. Это давно было. Тогда считалось новейшим средством, сделали, кажется три раза, точно не помню уже, помогло очень хорошо.

Каждое утро и вечер протирает тоником, иногда мажем гелем регицин.

Помог поход к дерматологу и назначенное лечение.
А раньше тоже, лечили по форуму.

Скинорен гель или аналог азелик.

Уберите из питания сахар и мучное. Мой убрал и все мазюки подействовали удивительным образом )) Когда высыпает что бывает на огрехи в питании делает маску глина+ аспирин, мажет синтомицином

С непроходящими угрями пошли к гастроэнтерологу.. исключили молоко, газировку, булки.. пили пробиотики и для микрофлоры.. помогло.. это изнутри.. снаружи подобрали правильный уход у косметолога

Мне, когда я была подростком, помог гель для умывания от прыщей, пользовалась утром и вечером (орифлейм)

Диета без сладкого и руками не трогать. Очищать кожу сразу после улицы

Акнекутан полгода курсом.

К дерматологу. Какой форум тут поможет? У меня ест волшебная схема,даже псор останавливае,но я не вправе её советовать.

Аноним 480: Помог поход к дерматологу и назначенное лечение.
А раньше тоже, лечили по форуму.

Поддерживаю, только грамотный дерматолог может помочь. Нам только третий помог, первые два не смогли.

В смт есть хороший дерматолог.

Сходили к дерматологу. Лечение помогло - Клензит С вечером без усердия, а то кожу сжечь можно.
Очень тонким слоем.
Перед этим хорошее очищение, утром - увлажнение лёгким средством.
Заметили, что от пота много прыщей, т.к. в дни физры вылазят.
Много вылезает - опять подключаем Клензит.
Ещё чистая наволочка всегда.
Клензит С прописали на месяц, потом обычный Клензит.
Но мы вылечили за месяц и ничего критичного пока нет. Второй препарат не пользовали.

Диета : исключили сахар , глютен , молочку, сначала стало еще хуже , но по рекомендации врача продолжили , сейчас все прекрасно.

Регулярная чистка у дерматолога-косметолога и серия кремов ля Рош (последовательно).

Сотрет

Это

Аноним 267: Это

Раньше был Зинерит, мне хорошо помог. Долго использовала, видимо, флору убила - стало ещё хуже. Так что осторожно!

Идите к косметологу. Они сейчас и внутрь что-то прописывают при тяжёлых формах (ретиноиды если не ошибаюсь).

Акнекутан . Нужно грамотно подобрать дозу.Иначе тоже смысла не будет

Tulpanka: Раньше был Зинерит

Мне самой его когда-то дерматолог советовала. Поэтому дочери купила аналог. Да, долго нельзя. После летних лагерей вся моська была усыпана. Очистилась быстро

Акнекутан, назначал дерматолог

Лярош эфаклар.

Аноним 17: Перепробовали массу средств:зеркалин, пропеллер, какие-то зелененькие, базирон. Проходит иногда, но сейчас обсыпало сильно.

Как с питанием?

Аноним 15: Диета без сладкого и руками не трогать. Очищать кожу сразу после улицы

• цинк + скинкап

Мне, будучи прыщавым подростком, помогал хорошо аптечный лосьон для лица, в рецептурном отделе можно было купить. Сейчас конечно не знаю, какой он по качеству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы