Где лучше вызвать платного педиатра на дом? Подросток

Я допоздна на работе, сын с бабушкой , темпер резко прыгнула до 38.8 , закашлял с утра, в груди сильнейшая боль , заложено все
В бокс не дойдёт, и врачи там ни о чем, да простят меня врачи (не отразившие коклюш в прошлый раз)
Ни разу не вызывала платно

Детский доктор.
Платно выезжают на вызовы чуть ли не круглосуточно

Аноним 767,
Хорошие врачи у них ?

Тоже всегда из Детского доктора вызываю. Врачи мне нравятся, очень подробно распрашивают и осматривают досконально. Последний раз предложили сделать экспресс-тест на корону, грипп А и Б. По итогу сразу назначили лечение.

Фофновая_Фыфечка,
Я вызывала сыну, мне понравилось.

вызываю Детский доктор всегда, приезжают быстро внимательно все смотрят, если подозрение на ковид или стрептоко тут же тест могут сделать

Фофновая_Фыфечка: Хорошие врачи у них ?

Два раза вызывали детям.
Уже не маленьким. Всё хорошо. Слушают очень внимательно. У нас вечно у дочери бронхиты обструктивные были с подозрением на пневмонию. Лечение адекватное назначали

А почему бесплатного нельзя вызвать ?

Мы в угмк вызывали года 1,5 назад, в районе 5 тыс был вызов, сейчас наверное дороже. Приехали быстро, очень внимательно послушали, посмотрели. Врач даже свой телефон оставлял на случай если ещё нужно что-то уточнить и проконсультироваться.
В Пеане ещё есть вызов, можно уточнить.
Надо в разные места звонить, не всегда могут приехать прямо сегодня, некоторые клиники берут Заявки только на следующий день, а вам видимо срочно надо.

Аноним 772: почему бесплатного нельзя вызвать

Можно, но там приходят как правило молодые фельдшеры, могут нормально не прослушать.

Аноним 422: там приходят как правило молодые фельдшеры, могут нормально не прослушать.

Такая же ситуация в боксе, сколько ходим , это вообще трешак порой

Аноним 772: А почему бесплатного нельзя вызвать ?

Я когда во время ковида вызывала дочке бесплатного педиатра, она около порога на расстоянии вытянутой руки послушала ее, выдала готовую бумажку с назначением и убежала роняя тапки. Я была в шоке.

Если боль в груди, то, может, рентген нужен, назначат
Я это к чему: сейчас лечение симптоматичечкое, даже если корона (нам на фильтре делали бесплатно ). Ну температуру сбивать полоскать горло, нос промывать. Записаться на приём на понедельник уже к врачу.
Если нужен рентген, то все рано самим идти

Аноним 772: почему бесплатного нельзя вызвать ?

Дорог ребёнок. По этому.

Аноним 772: почему бесплатного нельзя вызв

У нас на участке любят говорить: ну дайте жаропонижающее и приходите на фильтр. Вызовов много, ездить некому

Просто самое веселое , вчера просто подпершило горло
Утром уже было в школу чуть не ушли, но что-то меня насторожило
А через два часа было под 39 с дичайшим кашлем

Фофновая_Фыфечка,
я бы поехала в угмк, там можно и анализы сдать, и рентген, и стационар есть.
когда у моего просмотрели пневмонию и отказали в рентгене, я повезла в угмк.
лечились потом дома, но там сразу же все сделали моментально.
предварительно звонила и узнавала примут с температурой или нет.

maltseva,
Спасибо, с первого дня наверное рентген не стоит бежать делать , потом посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы