Куда ехать с подростком самообращением с подозрением на пневмонию?

Рентген на завтра, а кашель нехороший и температура выше чем до этого держалась

В 9ку может?

возили с таким в 11-ую и в 8-ую один раз по скорой

Звоните в скорую и спрашивайте, куда ехать, они вас маршрутизируют. А то так прокатаетесь зазря.

Скорую вызывайте. Самообращением не получится быстрее, все равно в очереди сидеть

Весело живем: Звоните в скорую и спрашивайте, куда ехать, они вас маршрутизируют.

+++

Будут предлагать бригаду прислать, но если вы сами на машине, то комфортнее самим доехать, как мне кажется

В 11 пробуйте.

Аноним 636: комфортнее самим доехать

Безусловно, но принимают в приемнике быстрее бригады скорых. Самообращенцы сидят дольше.

Аноним 421: В 9ку может?

Могут не принять. Нас развернули, сказали ехать в 8-ку вроде. Но мы позвонили куда надо, после этого только рентген сделали и кровь взяли.

BMW72,
Доехать самостоятельно до 9ки- условно 40 минут.

Вызвать скорую: ожидать бригаду от 20 минут до бесконечности , осмотр дома врачами скорой 15 минут, если бригада сочтет нужным, то предложат госпитализацию и дорога займет эти же 40 минут. Не всегда быстрее.
И потом еще обратно самим добираться.

Аноним 345,
Так у вас же завтра рентген. В чем проблема? Зачем самообращением куда либо?

Самое верное, позвонить в скорую и спросить куда ехать. В 9-ку можете прокатать зря. Там в основном сейчас принимают инфекционников и конкретные переломы смотрят на рентгене, тех сразу принимают. Я писала выше, что нас бы не приняли без связей. А мы с жби в 9ку катали.

Аноним 70,
А нас не развернули, не положили, но дали рекомендации. Каково было моё удивление, когда врач из 9ки утром звонила и справлялась о самочувствии..

Сын сейчас лежит в 9-ке в пульмонологии, самообращением.При приеме сразу спросили, есть ли признаки орви, если да, то в 11 больницу.

Аноним 71: Так у вас же завтра рентген. В чем проблема? Зачем самообращением куда либо?

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы