Кто принимает монтелукаст - когда начинаете?

Наша аллерголог вообще не особо приветствует его, потому что он затрудняет оценку эффективности Сталораль.

Но в том году сталораль помогал слабо…начали пить Монтелукаст, но уже поздновато. И дозировку не помню.

Сын сейчас тоже АСИТ лечение проходит. Пьет Оралейр
Мне аллерголог сказала, что можно совмещать Оралейр и монтелукаст.
Монтелукаст назначила с 15 апреля 10мг (сыну 16 лет)

Нам чёткие даты не обозначил, осень-весна, моменты, когда у нас наиболее вероятный приступы. Ещё для меня открытие было, что его пить надо прям перед сном. Остальное бесполезно

С марта обычно начинали. Один год рано таять начал снег, мой реагирует кажется на это, начали с февраля.
Сейчас вот тоже на сингуляре уже. Мне нрпвится этот препарат, эффект вижу

Troyanska_Ya,
Есть разница Монтелукаст или Сингуляр?

Тоже перед сном пьете?

Я так поняла, что эффект накопительный, нужно пить заранее.

О, точно, надо начинать скоро. Я по состоянию ребёнка смотрю. Вот начало таять-появился кашель. Пока несильный и быстро проходящий, но это точно аллергический. На следующей неделе ещё больше все опылится (пыль на дорогах, газонах…), наверное начнём.
Даю на ночь.
Сталораль пьём с начала февраля. Пока на 3 каплях.

Сингуляр выписал аллерголог с апреля, но мы начали 5 дней назад, так как обычно на таяние снега начинается кашель.

Аноним 722: Есть разница Монтелукаст или Сингуляр?

я не экспериментировала. Сделала вывод для себя по отзывам, что сингуляр эффективнее. Лично не могу сказать, есть разница или нет.
Эффект вижу, с четырёх лет на нем, по сезонам. Сыну восемь. Периоды цветения нормалтно проживаем.

Анна Нимская: Вот начало таять-появился кашель. Пока несильный и быстро проходящий, но это точно аллергический

Вот и у моего также. Конечно, я не сразу это поняла.

А вам аллерголог не говорит о том, что на фоне Сингуляра/Монтелукаста не ясна эффективность Сталораль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы