Удаление зуба у дочки

Заболел зуб под коронкой, нужно удалять
Приехали на удаление. Врач ждала 10 минут, чтобы поставить анастезию. Дочка не смогла открыть рот. Дочке 9 лет. Отправили сидеть в коридор. Сидим уже час.
У неё год назад были панические атаки. Сейчас состояние уже болит голова, болит живот. Еле сидит. Ночью, как обычно зуб заболит сильнее придётся ехать в круглосуточную и просто держать с мужем. Других вариантов я не знаю уже. Сижу себя морально успокаиваю и готовлю.
Зачем пишу, наверное для поддержки.

Это вы в частной клинике ? Сходите в Мегаденту или Классик Дент

Аноним 761: Дочке 9 лет.

Аноним 761: зуб под коронкой

Сочувствую. Я сама до жути боюсь удалять зубы. Один раз просидела у кабинета час и ушла домой

Аноним 761: Дочка не смогла открыть рот.

Зуб внизу, да?

Аноним 761,
Вы не на Гурзуфской?

Аноним 761,
Ребёнок тоже боится. Пока мотивацию не придумала надёжную. Сейчас ждёт лечение)

Как раз сейчас сижу с сыном у стоматолога. Он боится, дрожит, хотя просто кариес с анестезией и врач хороший.
Держитесь, сил вам и терпения.

Сейчас в платных клиниках удаляют совершенно безболезненно

Если не получится записывайтесь на удаление под седацией
Там анализов не надо

Мы все лечим под седацией. Иначе никак. Но хоть такой выход.

Аноним 761,
Вы из екб? Сходите в угмк к Дарье Киприяновой.
Очень деликатная и умеет успокаивать и завлекать детей. Когда заносят истерящих детей, то через пару минут там уже тихо.
Но у нее, как у любого другого супер врача, всегда плотная запись.

Аноним 695: Если не получится записывайтесь на удаление под седацией
Там анализов не надо

Ну в подвальной стоматологии - может быть. В нормальной стоматологии врач без анализов под седацию не возьмет.

Аноним 470,
Ерунду не говорите
Седация это маска а не наркоз
Атис кидс взяли и остальные берут

Аноним 470,
Аноним 761,

Не надо автор
Вам надо срочно удалить зуб а не искать хорошенького и добренького врача неделями и месяцами

Аноним 761,
Мне пришлось держать руки сыну,а то он врача за руки хватал :( месяц назад пришлось ему в первый раз удалить молочный зуб, под ним образовалось нагноение :((( Конечно, укол ему не понравился больше всего, обычно лечит без анестезии, сидит спокойно. А тут пришлось подержать
Вариантов не было, зуб болел и была температура,а нам через два дня надо было улетать в отпуск
Да,много седых волос я получила за эти 10 минут, в итоге все прошло отлично, зажило без проблем.

Аноним 695: Ерунду не говорите
Седация это маска а не наркоз

И не говорю. Дочке лечили под седацией. Сдавали анализы, сначала не взяли из-за низкого гемоглобина (в норме, но низкий). Поднимали 2 месяца гемоглобин и только после хорошего анализа взяли на лечение.
Но не уловлена, что где-то и без анализов берут. Деньги не пахнут.
И да, я в курсе, что это не «наркоз»)

Мы в 5. 5 лет лечили в атис фабер кидс под наркозом 8 зубов
В 8 лет удаляли и лечили в гаранте, все нормально были.
Сейчас переехали в другой город, здесь пришли сегодня по месту жительства. Но уровень поликлиники очень хороший.

В итоге просидели 1.5 часа в коридоре. Пропустили всех котого только можно. Держали в 4, чтобы укол поставить, плюс пятый человек врач. Зуб достали за 10 секунд, нужно было видеть выражение лица дочки, когда ей так быстро его достали. Она даже понять ничего не успела.
Теперь нужно, как то три зуба вылечить поверхностных кариеса на постоянных зубах.

Мы сегодня стрессанули все.... У меня аж шейный остеохондроз прошёл, пока я 1.5 часа сидела с ней в коридоре и разговаривала.
Домой приехали у дочки температура 38.6, дала нурофеном, лежит мультики смотрит.

Аноним 449: укол ему не понравился больше всего,

Аноним 761: Держали в 4, чтобы укол поставить,

В частных стоматологиях сначала мажут обезболивающим гелем место для укола, ещё и вкус геля на выбор (клубника или апельсин), затем надевают тёмные очки.
Сыну и лечили с уколом, и удаляли. Он сам укол ни разу не видел.

Аноним 963: частных стоматологиях сначала мажут обезболивающим гелем место для укола, ещё и вкус геля на выбор (клубника или апельсин), затем надевают тёмные очки.

Моего не проведешь, ему тоже мазали, однако он стал вредничать
Мне к тому моменту уже было не до шуток, тут мне проще скрутить,чем убеждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы