Подскажите пож-та куда можно написать желобу на детскую поликлинику?

Подскажите пож-та куда можно написать желобу на детскую поликлинику?

Я в свое время написала просто в свободной форме на листочке и бросила в ящик в самой поликлинике. Но там был явный косяк поликлиники, не сделали платный анализ для операции (кровь взяли, а анализ не сделали).
Отреагировали сразу: позвонили, извинились, предложили снова сдать бесплатно.

К заведующей сначала сходите.

в страховую

[b]Калина Малиновa®
звоню не могу дозвониться

Аноним 388,
Сходите ногами.

Калина Малиновa®,
так это надо с работы отпрашиваться и не факт что она там в это время будет

Желобу
Простите, не сдержалась

Аноним 388: надо с работы отпрашиваться и не факт что она там в это время будет

Так вы никогда не дозвонитесь. Есть в телеграмме группы по районам, можно там оставить жалобу. Реагируют быстро

Минздрав, горячая линия

Аноним 817,
г березовский. наверное у нас нет такое

Аноним 388: березовский. наверное у нас нет такое

Вроде бы тоже есть, но точно не подскажу.

Аноним 388: желобу на детскую поликлинику?

А можно вопрос, по какому поводу?

Аноним 388,
Минздрава нет?) Он есть везде. Горячая линия....

Аноним 388,
В Минздрав.
Там есть строка для электронных писем.
Только не звоните, они выгораживают друг друга.
Половины премии лишаться потом начинают думать головой.

Аноним 559,
этот да

Аноним 388: Подскажите пож-та куда можно написать желобу на детскую поликлинику?

на официальный электронный адрес больницы. Писала в детскую и взрослую, отреагировали сразу. Во взрослой оговорились, что все письма дублируются в минздрав сразу (не знаю правда или нет) ,но просили больше так не делать)

Аноним 388: желобу

ну реально смешно

Аноним 588: Отписки

Не знаю по какому району вы читаете. Но люди там отписываются, что вопрос решился.

Аноним 388: Подскажите пож-та куда можно написать желобу на детскую поликлинику?

Я обращалась в страховую, номер телефона на мед.полисе. Пришла и передала в письменном виде с описанием проблемы. Точно такую же жалобу передала в приемную главврача больницы. До этого подходила к заведующей поликлинникой, вопрос не решился, разговаривала со мной грубо. Я разозлилась и пошла выше. В итоге всё решили в лучшем виде, с письменными ответами, извинениями и т.д

Была ситуация, что в поликлинике в другом регионе отказывались принять и сделать обследование по ОМС, позвонила в Минздрав. После разговора в тот же день вопрос был решен, в мою пользу.

Аноним 58:

я не могу до заведующей дозвониться. у ее зама нет телефона)))
в часы работы заведующей указанные на двери кабинета она трубку не берет

Не хочу жаловаться но придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы