Девочки, подскажите куда обратиться с переломом пальца у ребенка? Наложили гипс у нас в области и мне кажется что он плохо держится

Девочки, подскажите куда обратиться с переломом пальца у ребенка? Наложили гипс у нас в области и мне кажется что он плохо держится

Сегодня были у хирурга по месту жительства, говорит так себе гипс наложили, замотайте сверху эластичным бинтом. Я не врач чтобы чего то там накладывать.

Посоветуйте пож-та куда можно обратиться в Екб? Можно платно

В 9 детскую больницу, туда с переломом пальца обращались
или на буторина 10- травмпункт детский, наверно туда сразу лучше

Мы кстати тоже бинтом заматывали эластичным- там ничего сложного нет, просто чтоб гипс не повредить он нужен

Аноним 216,
Руку еще обязательно в повязке носите, чтоб отека не было...

Анонимка,
Думаю в 9ку уже не примут. Наложили же гипс же кое как. Не отвалился пока держится

Анонимка,
да я понимаю что ничего сложного . Но как быть уверенным что там на пальцах гипс как надо сделан.
Если здесь сверху уже не так. Врач на приеме ясно дала понять что фигню сделали но переделывать здесь никто не будет. Как срастется так и будет.

Аноним 216: Не отвалился пока держится

Надо перемотать. Опухоль спала, вот гипс и болтается. Размотайте бинты и перебинтуйте.

Аноним 216: осоветуйте пож-та куда можно обратиться в Екб? Можно платно

На Буторина. И вобще, если сломан палец, то гипс накладывать - это вчерашний день. Накладывают шину. И ребенок не ограничен в самообслуживании и удобно.

Аксиния,
ВОт думаю или Буторина или Доктор +
Куда лучше?

Аноним 216,
У вас областная прописка? Уточните, примут ли на Буторина. Доктор + платно же. Не так тяжел случай и не такой срочный, чтобы к ним обращаться

Если это в Алапаевске гипсовали, то лучше переделать
Дочери там как-то нагипсовали руку, потом переделывали в Екб.

А вообще, если отек спал, то естественно, что болтаться будет. Я просто перебинтовывала, и днем пока в покое разбинтовывала, чтобы кожа подышала хоть немного.

Дочери на лодыжку накладывали в 9, сразу после перелома , а потом мы съездили в УГМК и поменяли на пластиковый гипс ( на пластиковый пластик 😄)

Мы с переломом обращались на Буторина, гипс накладывали, но был перелом мизинца, держалось тоже не очень. В итоге поехали в 9, там сказали, что надо было лучше к ним, положили на следующий день, прооперировали (спицу вставляли). Сказали, что мизинцы очень плохо срастаются с гипсом

Эlli,
9-ка сказала уже не примет. Поеду в доктор + наврно

tanya17051,
Да, просто так наверное не примут уже. Мы на Буторина 2 недели наблюдались, не срасталось и болело, потребовали направление в 9, рассказали, что у знакомых недавно такая же травма была , им пришлось палец ломать(неправильно срослось)

Угмк травмпункт - все оперативно сделают и нормальный современный пластиковый гипс

Эlli,
вот этого и боюсь. что проходим три недели и не так срастется

Самовар,
не знала что у них есть травпункт

где лучше УГМК или доктор +?

В УГМК обращались с детскими переломами 2 раза. Дорого, но в итоге все хорошо.
В травме доктор+ мужу проглядели перелом. Правда лет 5 назад.

tanya17051: где лучше УГМК или доктор +?

УГМК
Но там дороже

Самовар,
Вы там и там были?

Да
УГМК выигрывает (как всегда) и по сервису и по обслуживанию и по услугам самим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы