Лекарство для профилактики отравлений на море

Напомните пожалуйста, помню как то тут писали про это лекарство, которое надо принимать заранее, но не помню название, очень надо

Мы как то энтерол по капсуле в день пили с ребёнком, все норм было. Не знаю совпало или помог.

Аноним 752,
Энтеросгель и полисорб многие пьют
Кто-то просто уголь
😵‍💫
Не верю.

Аноним 752: помню как то тут писали про это лекарство, которое надо принимать заранее

Может Линекс?

В том году пили бак-сет, не помогло. Надо попробовать энтерол

Энтерол, да

Кока-кола. Содержит ортофосфорную кислоту. Помогает всегда.

Хилак форте каждый приём пищи.

Линекс курсом за 2 недели до

Про цеолит почитайте

энтерол

Вот все говорят про колу, я пила ее каждый день по 2 стакана на отдыхе и все равно пару раз отравилась, вывод - это самовнушение помогает)

Я не знаю про какое лекарство писали. Я бы взяла Продукт N3 или Эй пи ви. Они на основе прополиса. Не реклама Это для профилактики. Для лечения энтерофурил.

Дикая рвота началась на экскурсии в горах Абхазии.
С собой был цеолит и 0,5 воды.
2 чайные ложки цеолита в воду, взболтала.
Ребёнок пил. Через час рвота ушла, поноса не было.
Слабость до вечера.
На следующий день всё отлично.

Цеолит это самое первое, что взяла в Сочи)

Энтерол по капсуле в сутки взрослым, детям его же в порошке по 2 пакетика в сутки , от момента выезда из дома и весь период отдыха. Обычно 2 недели.

Энтерол, даже в инструкции у него прописана схема для профилактического приема при кишечных инфекциях.

Совсем с ума сошли...от ротавируса ничего не защитит кроме прививки и у некоторых, ранее переболевших, формируется иммунитет...
от ОКИ спасают обычные меры профилактики и сангигиены

Энтерол пили двумя семьями, никто не заболел пока пили.

Аноним 60: Помогает всегда

Не всегда, но тот, кто ее пьет, легче переносит болезнь.

Были на отдыхе, пили колу после каждого купания, все норм прошло.. а в аэропорту подцепили таки. Через три дня после прилета началось

Не есть всё то что продают на пляжах, на набережных, даже в кафе. Покупать и самим готовить. Отдыхать в проверенных гостиницах. По возможности ходить на отдельные пляжи. В воду не нырять.
Отдых начало июня либо середина сентября.
Мы либо в Голубой бухте отдыхаем, либо в Крыму.
Джубга, Геленджик, Абхазия, Анапа. Треш в сезон.
В том августе после Крыма, заехали в Анапу. Божечки, дети в воду не захотели заходить. Скорая разъезжает, толпы туристов 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Тут же кафешки жарят-парят.. Зрелище так себе..
Уехали побыстрей.
Ещё отличный пляж в районе Сириус (Сочи). Чистый.

Аноним 76: Мы как то энтерол по капсуле в день пили с ребёнком, все норм было. Не знаю совпало или помог.

мы никогда ничего специально не пили и тоже все отлично было, пока 2 часа в ОТ не пришлось в пробках стоять в Адлере...на 3 сутки в поезде стало плохо

Кока-Кола, всегда на море пьет ребенок, Энтеросгель курсом весь отпуск на ночь и Хилак -форте за 10 дней до отпуска и весь отпуск (там какая -то кислая среда от него образуется в кишечнике и помогает "не приживаться" всяким бактериям) по простому если

Аноним 116: от ротавируса ничего не защитит кроме прививки

Вакцина защитит от 5 штаммов ротавируса. В то время, как в природе насчитывается до 40 видов известных серотипов ротавируса. А сколько их ещё неизвестных - знает Бог. Вакцина не панацея.

Лапсик: Вакцина защитит от 5 штаммов ротавируса. В то время, как в природе насчитывается до 40 видов

+есть ещё норовирус, энетеровирус..

Аноним 384: а

ну тем более, зачем принимать заранее антибиотики, если это все вирусы ? даже энтерофурил не поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы