Повторный вызов? Сыпь (фото внутри)

Дочери 10 лет, вчера температура до 39, сегодня макс 38,5. Вчера вызывала врача, назначение: арбидол, татнумверде (горло ооочень красно), хрипов нет.
Сегодня сыпь по телу-говорит чешиться, боли в ухе.
Завтра сдадим анализы. Что делать с сыпью: повторный вызов, кнп, или самообращение например на Нагорную.
Неделю я после Ковида

Аноним 667: сыпь

При нажатии исчезает? Если исчезает, то это кожная реакция, а не сыпь.
Я бы заподозрила аллергию на Арбидол
Дать Зиртек и посмотреть
Если при нажатии не исчезает, исключить бы корь

С сыпью в поликлинику не ходят, нужно вызывать врача на дом

Аноним 291: При нажатии исчезает

Не исчезает

Аноним 291: Арбидол

Давно принимали его, но небыло такого

Helga Marble,
Блин, или я уже заганяюсь.......возможно это и не сыпь, но явно такого у неё не было раньше

Точнг не а больницу с сыпью. Эпидемия кори в городе. Врача на дом с поясненем сразу, что сыпь непонятная. Анализы тоже на дом вызывайте брать (мне понравилось из kdl вызывать, у них даже от какой-то суммы вызов бесплатный).

Так скарлатина же, не? Очень похожая картина.
Аноним 667,

Black raven: кори

Аноним 128: скарлатина

Какие анализы сдают?

Аноним 128: скарлатина

Аноним 667,
При скарлатине должна быть сыпь на животе
Малиновый язык и бледный носогубный треугольник
Я болела скарлатиной в детстве, точно помню сыпь на животе

Персефонa: Редкостная гадость

Аноним 667: арбидол

Который ничего не лечит
У меня на Арбидол такая аллергия, мама не горюй

Аноним 291: точно помню сыпь на животе
модератору

Где сыпь при скарлатине?
При скарлатине спустя несколько часов на коже у детей возникает специфическая сыпь в виде мелких ярко-розовых точек на покрасневшей коже. Сыпь более выражена на лице, боковых поверхностях туловища и в местах естественных кожных складок (паховых, подмышечных, ягодичных).

У моего при скарлатине сыпь даже на ладошках была. И помнится надо сразу начинать принимать антибиотик.
Было самообращение в 40 больницу, они расписали лечение.

Автор, на лице, конкретно на щеках есть сыпь? Или м.б. была?

Настя: больницу, они расписали лечение.

Они расписали и отправили домой?
Аноним 318,
На лице нет:спина, живот, руки. У неё всё горло красное, интересно аппаратам Солнышко можно посетить?

Дала Зиртек на ночь. Завтра платно вызову врача, ухо болит.

Аноним 667: ухо болит

Сопли или заложенность носа есть?
Если есть - брызните в нос - давление изменится и боль в ухе должна немного утихнуть.
С сыпью, к сожалению, ничего не подскажу.
Здоровья!

Аноним 667: татнумверде

У сына на него была сыпь похожая на груди, убрали - все прошло

При скарлатине в детстве у меня обсыпало только ладони и пропал голос напрочь. Три недели дома сидела. Чем лечили не помню, но теоретически можно в моей детской карте посмотреть. Я бы вызвала врача завтра.

Аноним 667: Какие анализы

Обычный общий крови на всякий случай можно сдать. Хотя осоьо смысла вам пока нет... врача на дом, он по виду определит болезнь. Сегодня я бы антигистаминное дала на ночь. Если к утру свпь пройдет, значит, реакция на препарат какой-то, успокоиться и лечиться дальше. В ухо капли (тоже любой педиатра назначит нужное).

Вот зачем люди с температурой, сыпью, кашлем до блевоты, идут в лаборатории сдавать анализы?
Туда приходят дети, беременные, после химии люди... зачем их заражать,?
Особенно если можно мдать все дома?

Аноним 749,
А кто сказал что мы пойдём, на дом вызову, слава небесам это сейчас возможно

Аноним 667: Давно принимали его, но небыло такого

Когда человек болеет, может быть аллергия на самые привычные препараты. У моей дочери вдруг началась крапивница от антигистаминного, который до этого принимала несколько лет.

Ночью была нестерпимая боль в ухе, поехали в 9, отит -уже началась скапливаттся жидкость, сделали прокол. Сыпь возможно реакция на препарат или скарлатина-сказали ждать.

Аноним 667,
Купите в аптеке стрептотест и сделайте дома. Если скарлатина, то там лор обязательно должен назначить поддерживающую терапию для миндалин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы