Посоветуйте, стоматолога, который может сделать красивые зубы - реставрация передних зубов(поменяла фото)

Добрый день, посоветуйте, пожалуйста,
стоматолога, дочке 17 лет, надо сделать реставрацию передних зубов. Там был пролечен пульпит, пломб много и сейчас в месте стыков идёт потемнение, дочка стесняется, надо срочно отреставрировать. Везде где были, не берутся за это, говорят надо дождаться 18 лет и поставить циркониевые коронки.
Может кто то делал реставрацию и подскажет контакты?

У двух были. Просто кариес лечили. Верхний
Сейчас вроде снова он и налёт и зубы желтеют

На гигиену сходить, потом к ортодонту

Вам нужен ортодонт, в каждой клинике он есть. Дальше брекеты. По месту вам все расскажут.

Сейчас элайнеры советуют, они более безопасны для эмали.

В любую клинику, хоть по прописке. Лечение и брекеты. У вас там зубной ряд двигать нужно прилично, не один год потребуется. Возможно прикус не правильный это всё решает ортодонт.

MAYBE,
Насколько знаю , на одну челюсть не ставят. Сходите в гарант на победы.

MAYBE,
Ставят на одну челюсть. Моя дочь сейчас с такими ходит, у нее небольшая нитка на передних зубах.

Мы вот поставили одна челюсть 55000, вторая 55000, каждые 6 недель ходим поправляем еще 9500… сказали года на два. Врач Клевакин Алексей Юрьевич ) все нравится . Советую

MAYBE,
Мы правим прикус с 6,5 лет. С начала была пластинка, которая расширяла верхнюю челюсть пластинкой, потом выдвигали ее вперед аппаратом специальным. Потом были накладки на зубы некоторые, потом несколько брекетов на верхней челюсти... Сейчас дочери 12 лет, лечим дальше. Но у нас финансы растянуты по времени. Ходим за врачом по разным клиникам. Попался ей один из сложных неправильных прикусов, папины гены. Ему еще в советские годы исправляли.

MAYBE: т

Делают. И в нашем случае важно было вовремя начать, пока хрящ в верхней челюсти не окостенел. А то позже нужно было бы ломать кость... Спасибо стоматологу- терапевту, которая обратила внимание и направила к специалисту.

MAYBE: где столько денег то взять э

Сходите на консультацию. Вам стоимость скажут, может все не так и страшно
К тому же возврат можно оформить 13% на мед услуги

Аноним 743: Зона улыбки

Можно и без ортодонта,нет тут забора.Клык на месте ,хоть и выше,но он в своем ряду.Курит? Сильно жёлтые между зубами,ну и чего так запустили то? Тут вложиться прилично и если нет навыков гигиены,не надолго хватит

lcat,
Здравствуйте, а кто ваш ортодонт у ребёнка?

Аноним 430,
Напишите в личную почту

lcat: Ставят на одну челюсть

По ситуации надо смотреть. Обычно ставят на две. Иначе как думаете зубной ряд в прикусе будет совпадать?

Аноним 389,
Я в данном вопросе врачу доверяю, она много лет этому училась

Ребенок рот просто скривил, а зубы ровные, насколько я вижу. Но конечно, очень запущены с точки зрения гигиены.
А нет нормальной фотографии улыбки?

Вы гигиену делаете, как часто?
Мне знакомая врач сказала, что гигиену надо делать раз в год! Но я считаю, что все индивидуально. Сыну старшему делаем раз в 4 месяца, иначе зубной камень и налет настолько плотно ложатся, что хрен уберешь. Это особенность такая у сына. И цвет Зубов желтый. После гигиены посветлее становится, но не надолго. Это генетика, видимо, у отца зубы тоже не очень.

Аноним 842,
Да, она специально так сделала, чтобы мне показать, что у неё там кариес

Перефотографирую сегодня сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы