Невролог из 9 больницы

Подскажите, пожалуйста, принимают ли где-то в платных МЦ детские неврологи, которые могут положить в стационар 9 больницы при необходимости?

Аноним 196,
Может было легче сходить на платный приём в саму 9 ку?
Или в ОДКБ

Аноним 817,
В государственных прием длится 15 минут, в платных час. Я только из-за этого. Но поизучаю, спасибо.
Вышла сегодня от терапевта в непонятках, 5 минут, а я вчера час только историю обследования распечатывала, сводные таблицы рисовала, зачем спрашивается

Аноним 196,
В чем необходимость обследования в 9ке? Пройдите платно то, что нужно
Невролога советую Черановскую. Прием час. Даже больше, если надо. Слушает внимательно. На связи всегда.

Аноним 196: детские неврологи, которые могут положить в стационар 9 больницы при необходимости?

Какая цель госпитализации?

Аноним 198: В чем необходимость обследования в 9ке

Системное обследование, не разовые приемы и сдача анализов. Год ходим к педиатру, неврологу, гастроэнтерологу, психотерапевту, сдаем анализы. Диагноза нет. У дочери головные боли, тошнота, головокружение, то есть то нет.

Если не 9ка, то подскажите, как еще. Нужно более тщательное обследование, чтоб хотя бы давление измерить в течение суток. И не ждать между приемами неделю, пока анализы готовы будут.

Аноним 196,
Я вам посоветовала невролога

Аноним 198: Я вам посоветовала невролога

Ок, спасибо, подумаю. В Угмк у другого невролога были уже несколько раз. Педиатр советует стационар дневной хотя бы.

Аноним 196,
Мне там другие неврологи не нравятся.
Дневной стационар идите по МЖ

Вам местный ваш невролог пусть выпишет направление в 9ку на госпитализацию

Я наблюдала ребенка в УГМК , результата не было, она написала в рекомендациях обратится в 9ку.
Нас в 9ке приняли само обращением через общий приемник,эту бумагу рекомендацию я даже не показывала.

FoxyMama,
Подскажите, потом лежали в стационаре? Результат был?

Аноним 196: У дочери головные боли, тошнота, головокружение, то есть то нет.

МРТ головы не делали?

Аноним 196,
Да, лежали. В нашем случае оказалось безрезультатно, с чем пришли с тем и вышли. Я уже туда приехала с кучей анализов ребенка, в том числе МРТ головы. И были ожидания что какой то медицинский светила на основании этого достаточно объемного уже обследования сделает вывод и назначения. Именно в нашем случае просто время потеряла. Все очень там не быстро. Сегодня один анализ, завтра другой, причем многие были повторные.
Если нет возможности пройти обследования платно, то хороший вариант сэкономить на процедурах.
Потом, функция стационара она в другом - в наблюдении. Надо будет замечать отчего у дочки появляется тошнота , голова кружится и т д.
Много там лежит подростков с эпилепсией, неожиданно дебютировавшей в подростковом возрасте, у многих переутомление.
В общем, решайте смотрите, может в вашем случае санаторий лучше подойдёт.

FoxyMama: медицинский светила

2 раза лежали в стационаре 9ке в неврологии, не встречала там светил, к сожалению . В первый раз внтиконвульсанты 3 летнему ребенку назначили во взрослой дозировке и печень полетела, во второй недавно шокировало, что в выходные вообще никто не подходил с обходом к младенцу. Я бы не надеялась на 9ку

FoxyMama,
Воот. С одной стороны, я хочу именно непрерывного наблюдения, чтоб нарисовались причинно-следственные связи. С другой, по себе помню 40 лет назад - лежишь неделю, а тебе еще только анализы взяли, оочень долго. И не факт, что врач будет вникать и думать, у него поток.
Спасибо за ответ, подумаю.

American woman,
Спасибо за информацию. Все хуже, чем мне представлялось

Аноним 196,
Автор, никто в 9 не будет не будет вникать в ситуацию и отслеживать....это точно...поток и стандарт лечения...мы бесконечно туда попадаем....каждый раз рассказываю им все сначала, как с чистого листа....и всегда без результата...
на мой взгляд, надо искать несколько врачей консультирующих на приемах или "светил" в каких-нибудь "центрах" или "институтах" мозга.

Подскажите, пожалуйста, какой возраст у вас? Сыну 10 лет и такие же симптомы периодически головная боль, тошнота и головокружение… температура, пульс, давление, анализы все в норме..

Аноним 196: У дочери головные боли, тошнота, головокружение, то есть то нет.

Недавно с профессором эпилептологом обсуждали подобное состояние, она предположила , что в подростковый период у дочки так может всд проявляться

Аноним 91,

1. У нее еще тревожно-депрессивное расстройство, на АД сидит. Психосоматика точно есть, но мне кажется, что физика тоже не в порядке.

American woman: в подростковый период у дочки так может всд проявляться

Может так. Но я читала, что под Всд много других диагнозов прячутся. Та же тревожность наша.

Не понятно, как жить с этим. Оно кончится или это навсегда, раз в неделю человек выпадает из жизни.

Аноним 196,
У меня в детстве голова болела и всд ставили, все прошло

Аноним 196: 14.
У нее еще тревожно-депрессивное расстройство, на АД сидит. Психосоматика точно есть, но мне кажется, что физика тоже не в порядке.

Так, ну с этого можно было начинать. Вполне может быть побочка на прием АД.
Если есть деньги и время, желание, ищите врача интегративной медицины. Я как пример могу привести, в таком возрасте и лет до 25, еле ноги таскала. Пока не разобралась с сосудами и ЖКТ. Застой желчи может дать и тошноту, и слабость точно. Тем более едят дети сейчас всякую хрень.
Потом, гормоны, не забывайте, скачут со страшной силой, перестройка. Это влияет на настроение.
Если все таки никакой хрони нет. Обязательно физ нагрузка, режим дня! любимое дело, место где она отдыхает душой, интересы. Психолог. Не психиатр, вы там уже были, а именно терапия. Арт, как вариант.
9ка в этом случае только усугубит дочкино уныние. В ярких, экстренных случаях они хороши, врачи 9ки знают свое дело, но с вашими вялотекущими штуками кроме планового обследования ничего не предложат. Выпишут витамины

FoxyMama,
Все подробности не пишу, долго. К психологу ходила 2 года, закончили по обоюдному согласию, т.к. состояние улучшилось, сейчас разово при необходимости.

Записались на завтра к Черановской.

Аноним 196,
Удачи вам себя тоже поддержите как можете, родителей болячки детей серьезно выматывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы