Мрт головы где? ОБКБ 1 или УГМК?

Ребёнку надо мрт головного мозга сделать. Кто в курсе, подскажите по аппаратам. В УГМК лучше аппарат? Или примерно одинаково с аппаратом ОДКБ? Разница в цене обследования ну очень большая. СтОит в УГМК идти?

можете сделать на 8 марта 212.
там отлично описывают.

В угмк не стоит. Там очень плохо описывают , у моей дочери опухоль не нашли, а она была.

Аноним 152,
Спасибо за отзыв
Mila3088,
А там что?????

Не я,
Ну ОДКБ лучше всего. Там глаз набит уже

Аноним 152: уже

Спасибо)))

Нам советовали в свое время угмк, тк хороший аппарат там. В декабре 2019 делали мрт.
Описывала Мартьянова Е. А. Именно её рекомендовали, я просила в регистратуре, чтобы она описывала.

Очень интересно, часто делала мрт в 41 больнице, там в гм были изменения, повторила в здоровье 365 и все норм и вот кому верить так же кт.. делаю в 41 больницу там все ок, желаю обыкновенное узи и там киста а печени 1,5 см.. сложно такую не заметить

У меня в УГМК как-то описали яичник, которого просто нет))). Врач моя когда увидела чуть со стула не упала))). Они потом диск пересматривали с кем-то из своих врачей))).

Это давненько было

Уральская байка,
К Мартьяновой записи нет. Ни в феврале, ни в марте(((((

Не я: А там что?????

mrt-ek.ru/
кллиника МРТ.
Прекрасное ПРАВИЛЬНОЕ описание.
Нас туда направляли из онкоцентра и 40.
несколько раз там делали. описание соответствует действительности.

Mila3088,
Раньше у них ещё невролог принимал бесплатно,не знаете сейчас есть такое?

Аноним 496: Раньше у них ещё невролог принимал бесплатно,не знаете сейчас есть такое?

мне к сожалению сейчас ЭТО совсем не актуально.
Пишу со своего горького опыта....

нужно наверное позвонить и все у них уточнить.
Удачи вам!

Mila3088,
Спасибо)

Не я,
Делала не она. Описывала она. Была пометка в заявке.
Сначала пришло описание от её коллеги, позже и сама Елена Александровна отписалась и более подробно прокомментировала.
У меня где-то осталась её рабочая почта. Если надо, пишите в личку, поделюсь.

Не я,
Вам правильно советуют про Мартьянову в УГМК. Отличный специалист.

Аноним 659: Вам правильно советуют про Мартьянову в УГМК. Отличный специалист.

Я не спорю. Только у неё ни в феврале, ни в марте приёма нет. Не попасть к ней.

В МРТ на Антона валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы