Реверсный кровоток первый скрининг

Обнаружили реверсный кровоток в 13 недель и 6 дней на первом скрининге по узи ,по крови выявили риск на 21 хромосому базовый 1/976 инвиддуальный 1/374 ,у кого так было ,здоровый ли малыш родился ?

По хромосоме риск Низкий, а кровоток наблюдать всю беременность, возможно будет раннее родоразрешение, вплоть до 27-34 недель с дальнейшим донашиванием ребёнка в кювезе на комвузовской, это их случай как раз

Дочери 12 лет, как сейчас помню, что был реверсный кровоток, потом еще риск по скринингу был что-то 1 к 500 (но точно не помню), на Флотской предлагали прокол. Я тогда просто сбежала перед процедурой. Молодая была. Но нервов помотали тогда мне много и в консультации нотации читали. Потом по узи уже было все хорошо. Сейчас бы я сделала анализ крови на все патологии (НИПТ) и заодно и пол бы узнала, мне его не говорили до 34-36 недель окончательно. Дочь здоровая родилась Желаю Вам легкой беременности, пусть все разрешится!!!

Был реверсный кровоток и укорочение носовой косточки, делали кордоцентез, по хромосомам все нормально, хотя на Флотской запугивали, хотелось в лес убежать. Когда родился был порок сердца, деффект межжелудочковой перегородки, к двум годам сам зарос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы