Глицин и Эпиактивность

Открыла для себя препарат Глицин, хорошо успокаивает, мягко и без побочек
Ребенок 15 лет плохо ложится спать, подростковые проблемы. Есть эпиактивность у него. Можно ли давать глицин в таком случае?
Читала форумы , что наоборот, дети перевозбужаются от глицина. К неврологу не сможем попасть, т к запись за 3-4 месяца к ней.

Вы же автора, вы же явно хотите попасть к платному неврологу. Сходите к бесплатному задайте этот вопрос.

Я даю, эффект заметен, тож успокаиваю своего перед ОГЭ (может и как плацебо действует). Ну по ребенку надо смотреть, если прям тревожность повышенная, то надо с врачом и что посильнее уже

Аноним 797: Это мертвому подорожник.

Я на себе пробовала. Хороший эффект. Это же аминокислота. Если её в организме не хватает, глицин помогает, если хватает - толку ноль.

Аноним 608: Есть эпиактивность у него. Можно ли давать глицин в таком случае?

Вопрос только к лечащему врачу.

Мне тоже хорошо помогает, только он разный есть, надо в аптеке покупать обязательно...уснуть бывает долго не могу, 2 табл под язык и все ОК

Триптофан лучше при эпи, безопаснее. Нам психиатр выписывал, ребенку 11 лет было

Глицин слишком слабый. Смысла в нем нет. Своему ребенку с эпиактивностью при этом не даю ничего без согласования с эпилептологом. зачем?

у моего сына нет эпиактивности, но от глицина в детстве только что по потолку не бегал... мне самой что мертвому припарка. при эпи надо очень аккуратно с любыми препаратами.

Анонимка: без согласования с эпилептологом. зачем?

+++++++

Мне плохо от глицина. Сколько раз пыталась, но нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы