Ребенок разбил губу дома, а завтра в д/сад.

Дочка упала прямо перед сном, разбила верхнюю губу, с одной стороны видно, что опухла. Обработали, успокоили, спать уложили, а завтра как быть? В садик вести?

Аноним 465: В садик вести?

а почему нет? что страшного в разбитой губе?

Ну ппц, смотря, в каких отношениях с воспитательницей вы.
Сейчас заставляют писать объяснительную.

мышкаЮля,
Думаю, что не страшно, просто такое впервые произошло, а вдруг болячка на губе закровоточит...
Аноним 701,
Отношения нормальные, если нужно написать, напишу, меня больше волнует сама губа ребенка.

Так смотря как разбил. Может вам вообще зашивать надо.
Утром смотрите. Если лед держали и во рту не расфигачили, то можно в садик.
Если утром проснётся с опухшей губой и увидите раны внутри, то сидите дома и гелем мажьте. И еду только жидкую.

Утром будет лучше. Расскажите что упала. С кем не бывает. Моя в садик прибежала и на лестнице упала. Нос рассекла. Сын баловался с банкой массажной и на лоб ее себе приделал. Был ровный синяк на пол лба.

Аноним 465: В садик вести?

Я не водила, но у меня удачно на майские праздники выпало))
Дочь с сыном бесились, до того добесились, что она ударилась как-то лицом об его колено, вроде и не сильно, а синячище был страшный, под обоими глазами
Вобщем она как пропойца была с фингалами))
Тоже все думала, вести, не вести, но решила дома отсидеться, на всякслучай, т.к.

Аноним 701: заставляют писать объяснительную.

Бормотушка: Сын баловался с банкой массажной и на лоб ее себе приделал. Был ровный синяк на пол лба.

Я с ребенком играла, прилепила себе на лоб стрелу на присоске и была волшебным единорогом. А потом остался круглый синяк посреди лба.

Аноним 465: меня больше волнует сама губа ребенка.

Если вы не работаете, так посидите дома. Работаете так нет вариантов тогда.

Один день дома просидела бы,если есть возможность.Если нет

亲完: так нет вариантов тогда

Если есть возможность, оставить дома на день. Нет-в садик. Какие еще варианты то?

Утром намного лучше стало, припухлости такой сильной нет уже. Отвела в садик, воспитатель не сразу даже заметила, только когда ей сама сказала. Про объяснительные и речи не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы