Посоветуйте пожалуйста хороший шампунь от перхоти для подростков

Сама давно не сталкивалась с такой проблемой.
У дочери начался переходный возраст, перхоти прям очень много появилось (
Посоветуйте работающее средство, чтобы точно помогло

Себозол дерматолог выписывал дочери

Тоже послушаю,что порекомендуют.
Своему до последнего покупала Виши...ну хороший, конечно шампунь, но цена прямо заоблачная уже. Решила в следующий раз буду более бюджетный вариант пробовать.
Если цена не смущает на Виши - смело можете его купить.

vintik: чтобы точно помогло

лучше через врача
Причины могут быть разные. И средства будут разные.

Систем 4, я брала шампунь, бальзам и маску для кожи головы и надо прям пользоваться каждый день месяца 3-4, маску 2 р в неделю. Слушала трихолога, он сказал при перхоти не зависимо от качества волос голову мыть надо каждый день, даже если вы будете мыть каждый день даже обычным шампунем, это все-равно поможет.
До этого пользовалась аптечным шампунем, помогло, но потом вернулось.

Перхоть бывает разная, поэтому

Lena Stepina: лучше через врача

Методом проб и ошибок можно сильно навредить.

А бывает и не перхоть вовсе.
Они возможно головы не промывают.

Брала для сына 13 лет вот такой от Виши, в маленьком объёме. Использую раз в неделю, хватает надолго. Мою голову ему сама. Результат вижу с первого применения.

vintik,
Лучше к врачу, я тоже думала перхоть обычная, чем только не мыла, оказался себорейный дерматит, прописали серную мазь 3% и после нее Ксамиол гель. Сейчас прям заметные изменения

мы покупаем Шаума мужской от сильной перхоти. Я пользуюсь давно, попробовала дочери - тоже очень хорошо подошел, перхоти не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы