Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Диаскин и аллергопробы

Вопрос , 1 марта сдаём аллергопробы. Сидим на диете сейчас довольно жёсткой, врач запретила вакцинацию, так как предыдущий анализ крови не позволил делать пробы.
Получается 19.02 хотят делать диаскин, 26.02 нам надо сдавать кровь.
Телефона врача нет, педиатр тоже выйдет уже 20, после даты теста, я так то понимаю, что диаксин это не прививка, но не хочется снова по кругу диету, лекарства и снова кровь третий раз сдавать.
Почитала, что всё таки небольшое изменение в организме он может вызывать
Кто-то может сталкивался на практике

Перенести диаскин
Нестрашно

Аноним 686,
Вот я тоже читала, что просто кожная проба
А потом от беспокойства дальше читать, и в другом месте написано, что возможны небольшие изменения))
Я даже больше не за кровь беспокоюсь, а за пробы

Анонимный ник,
Это да, я попросила уточнить классную,что можно попозже сделать, ну посмотрим

Я бы отложила диаскин на неделю.
Хоть и не прививка, но введение вещества в организм. На то он и тест, что им проверяют реакцию организма.
А то получается через желудок ребенку очень сильно ограничиваем разные вещества, а через прокол кожи в кровь введем аллерген. Вообще тупо и не логично.

Конечно перенести диаскин. А лучше бы вообще поменять метод туб диагностики аллергику. Это только за ваш счёт или через туб диспансер

Диаскин, например, на время лечения АСИТ запрещают. Как и манту. Видимо, дает нагрузку на организм.
Как мама аллергика, на вашем месте бы сдвинула диаскин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы