Кашель после йогрута на завтрак. Возраст10 лет.

Заметила какую то закономерность.
В воскресенье поел на завтрак агушу, начался сильный кашель. Прошел часа через 3, сейчас перед школой съел баночку растишки ( где сверху драже высыпать) и опять сильный кашель. Вчера перед сном ел такой же йогурт, не было кашля. Сейчас кашлеет очень сильно, как в школу то идти...Я себя накручиваю, или может такое быть? раньше в ГЭРБ замечан не был, смущает что вечером кашля не было

ну у берите йогурты и посмотрите

hirabambyna: ну у берите йогурты и посмотрите

уберу конечно.
Просто интересно что именно на пустой желудок такая реакция получается. Может кто сталкивался.

может это аллергия на сладкое? йогрты такие сладкущие

Анонимно.: Просто интересно что именно на пустой желудок такая реакция получается

гэрб? полезный йогурт такую же реакцию вызывает?

hirabambyna: йогрты такие сладкущие

С кучей всяких жутких добавок, как в растишке. Боже упаси это г детям давать

Тоесть если совсем ничего есть утром не будет, кашель есть?

Йогурт был холодный? Аллергия на красители или другие компоненты?

Анонимно.,
возможно, что какие-то компоненты, кислота из йогурта раздражают горло, отсюда кашель потом.
Уберите йогурты а неделю, посмотрите, как это повлияет.

Анонимно.: В воскресенье поел на завтрак агушу,

Это йогурт? Кисломолочка не все идёт на голодный желудок с утра.
Утром нормальную еду надо.

Аноним 959: 10 лет агушу?

А что такого, моей 15, постоянно тащит детские пюрешки у младшей, йогурты, творожки, Фрутоняня, Агуша, Наша Маша. Ей они очень нравятся

Простите за параллель - у меня у собаки дважды в жизни была сильнейшая аллергия, оба раза - на детскую сладкую молочку. Сын именно детские ни творожки, ни йогурты не ест - говорит, *в них что-то есть, что я не люблю"

Аллергия может быть

У нас так проявляется аллергия на казеин (белок коровьего молока)

Аноним 959: 10 лет агушу?

да

Светлячек_22: А что такого, моей 15,

мне 35 я тоже ем такие йогурты.

lynx: Уберите йогурты а неделю, посмотрите, как это повлияет.

да они у нас не часто.
Вот в воскресенье был и сегодня. И оба раза с кашлем.
Сейчас конечно особенно за этим понаблюдаю.

Бестыжая: У нас так проявляется аллергия на казеин (белок коровьего молока)

А на молоко само есть кашель?
именно по утрам или в любое время дня?

Вне зависимости от времени суток, после приема продукта, содержащего белок молочный. Это может быть молоко, батон ,если там содержится сухое молоко, таблетки, если есть следы лактозы, печенье, сметана, да их великое множество, мы уже научены - смотрим состав.

Анонимно.: мне 35 я тоже ем такие йогурты.

Анонимно.: мне 35 я тоже ем такие йогурты

Это химия, полезного там нет ничего. Уберите из рациона ребенка эту дрянь. И аллергия и рефлекс - все что угодно может быть.

На непереносимость лактозы можно подумать

Вариантов масса: непериносимость лактозы, ГЭРБ, аллергия на другие компоненты йогурта. Уберите его вовсе и все. Вообще ничего полезного в таком завтраке нет. Лучше яйцо съесть.

У меня из всех продуктов кашель только на курагу, как поем, закашливаюсь, вдохнуть не могу. Ну сейчас-то конечно не ем, уже знаю, что от неё.

Из холодильника йогурт? Реакция горла на холодное + если резкий сладкий вкус то вдвойне раздрожение, тоже часто так бывает. После холодного прошу всегда сразу запивать теплой водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы