Сильно заболело ухо, в платных нет мест на сегодня, можно в 9ку?

Добрый вечер
Сегодня были в боксе по месту жительства утром, жалоб на ухо не было, пришли с тем,что горло и небольшой темпер. Сейчас уже так болит, что сын вскрикивает сидит.
С этим можно в 9ку приехать? Честно говоря просто не знаю, куда бежать, платные обзвонила, что могла, или закрыты, или мест нет

Можно , езжайте

Аноним 610,
В УГМК есть неотложка, где принимают экстренно платно.

Аноним 981,
А там в 2 раза дороже? Или как

Аноним 981,
Я причём им звонила, сказали мест нет нигде, вариант с неотложкой не предложили

В 9 ку конечно. Не теряйте время.

Аноним 610:
А там в 2 раза дороже? Или как

Понятия не имею, позвоните им, спросите. Мы к ним в неотложку не обращались, сразу в инфекционный стационар ездили.

Напшикали сосудистые капли, выпил ибупрофен.
Отипакс и иже с ним боюсь, т к платный лор говорила ,что без диагноза нельзя такое, можно хуже сделать

Аноним 610,
Езжайте в 9. Снимут боль и назначат лечение.
Пока дочери не удалили аденоиды ездили постоянно

Вот в Яндексе можно найти, находятся они на шейнкмана в главном корпусе

Аноним 955: Пока дочери не удалили аденоиды ездили постоянно

Аденоиды в спокойном состоянии вроде 1-2, а вот перегородка кривущая
Но сегодня даже соплей нет совсем, чтобы от насморка на ухо пошло,как у нас бывало (( просто за 3 часа развилось так,что орёт сидит((

Спасибо, поедем в вояж до 9ки

Аноним 610: платный лор говорила ,что без диагноза нельзя такое, можно хуже сделать

Да и диагноз могут неправильно поставить. Мы тоже как то в 9ку ездили и нам сказали отипакс капать, не помог.. нельзя было.. на следующий день все таки нормальный платный лор нас принял и назначил нормальное лечение.

Аноним 949: Да и диагноз могут неправильно поставить. Мы тоже как то в 9ку ездили и нам сказали отипакс капать, не помог.. нельзя было.. на следующий день все таки нормальный платный лор нас принял и назначил нормальное лечение.

Вот поэтому относительно ушей я обычно платно езжу, где камерой смотрят, так хоть характер воспаления видно...

Аноним 610,
Отипакс закапайте

tiun1982,
А вы врач?

Аноним 610,
Отипакс - это обезболивающие капли, лидокаин

всегда в 9ку ездим, без проблем принимают, диагноз ставят нормлаьно и лечение эффективное назначают

Отипакс можно, если нет перфорации барабанной перепонки. Если бы она была, из уха уже бы гной тёк.

Нам в пк всегда говорили , с отитом , если ухудшение своим ходом в 9 ку . У нас отиты просто часто были.

Аноним 610: этим можно в 9ку приехать?

Можно.
С чем я только не ездила с детьми. И с отитом тоже.У них как всегда после 21.00 то одно, то другое!

Моей при приступе боли помогают турунды пропитаные борным спиртом, хорошо обезболивает.

Аноним 610: Отипакс

При гнойном отите нельзя, там другие капли. Лучше не капайте, вы же не видите, что там

Мы антибиотик какой капали+ фурациллин разводили и капали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы