Пожелтели ладони и ступни

Здравствуйте. Дочери 10 лет. Две недели назад пожелтели ладони и ступни. Я начала грешить на мандарины, которые она ела в больших количествах с нового года. Склеры глаз белые
Сдали анализ биохмия аст алт щф
Всё в норме. В пн записалась к педиатру платно ...... переживаю . Дочь бодра и весела.

Аноним 38: Я начала грешить на мандарины, которые она ела в больших количествах с нового года

может так и есть. помню, сыну было лет 5, пожелтела кожа. я тоже по врачам его потащила, все в норме. оказалось, он за неделю грядку морковки съел немаленькую такую, метра 3 в длину

У моего сына тоже так было, только с моркови...

Аноним 38,
Морковь и тыква хорошо красят. А так вам надо билирубин сдавать.

MamaJuly,
Сдали все показатели билирубин. В норме.

А у нас так от яблок было. Тоже ладошки и ступни были. Только садовые яблоки, не покупные.

Только сегодня скринила ответ нутрициолога на эту тему.

Аноним 869,
У данного специалиста даже название неправильно написано. Жиль-берр🤣 но все туда же в коучи

Аномимка,
Это не является показателем её некомпетентности в своей сфере.
Подавляющее большинство людей пишут с ошибками, увы.
А тут ещё Т9 добавьте...

Аноним 38,
Это действительно от мандаринов может быть. И это нестрашно вроде. Почитайте про гиперкаротинемию. А еще кстати по последним исследованиям, недавно видела, мандарин не стоит есть больше 3-4 штук в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы