Подскажите судролога

Сына отправили на обследование у сурдолога. Подскажите,пожалуйста,может у кого-то есть опытный специалист? Ни разу не обращалась и не знаю где искать)

Мы ездили в диагностический центр на Уралмаше. По омс , направление лор давала.

Мастерская слуха

Django: Мастерская слуха

нас обследовали и записали на примерку слухового аппаратика, хотя нужен был грамотный лор. Я там чуть не поседела

Мастерская слуха там очень хорошие специалисты
Или в Бонуме, на их базе областной сурдологический центр. Но там долго ждать.

Только не городской сурдологический центр на Уралмаше

Аноним 276,
Огромное спасибо, как раз то,что надо,т.к мы с уралмаша

С шашкой,
А почему не на Уралмаше?

Аноним 795,
Я позвонила туда, мне сказали что на Уралмаше сурдологов нет

Большое спасибо за информацию! К сожалению на Уралмаше не получилось записаться в диагностику,т.к там ближайшая запись через неделю. Позвонила в доктор плюс, в шанс, в УГМК, в бонум, везде большие очереди на неделю-две вперёд, а мне надо очень срочно. Нашла единственное место (и то клиент отказался) в клинике Династия на Шварца.

настя_,
Моё мнение, конечно, но может прислушаетесь.
В случае с сурдологией не надо быстро. Надо точно и качественно.
А это или в диагностическом центре или в Бонум

настя_: Нашла единственное место (и то клиент отказался) в клинике Династия на Шварца.

Насколько знаю, нет у них там аппаратуры для полной диагностики.
Я вот полгода назад там искала.
Там просто доктор.
А нам именно аппаратная диагностика нужна была. Т.к. плохо говорящий ребенок

Аноним 608: В случае с сурдологией не надо быстро. Надо точно и качественно

Ну мы же не знаем ситуацию автора, бывает что и срочно надо ...

Аноним 608,
В нашем случае была крайняя необходимость в очень срочной диагностике,которая не требует отлагательств. Ездили сегодня в 8 утра к сурдологу, было аппаратное обследование. Итог: воспаление нерва,который отвечает за слух (ну это я своими словами, без мед.терминологии), это осложнение после простуды и как следствие могла быть полная потеря слуха. Сурдолог отправил к неврологу,т.к было подозрение на воспаление ещё лицевого нерва. Невролог проверил, всё норм, но выписала направление в 9-ку на срочную госпитализацию. Приехали в 9-ку,там сказали,что молодцы что не стали откладывать и всё быстро проверили,т.к в нашем случае счёт шел чуть ли не на часы,завтра могло бы быть уже гораздо хуже. Пока оформлялись в стационар у сына взяли кровь. Пришли в палату и буквально тут же ему и укол поставили и капельницу. Через час результаты крови уже были готовы. Так что врачи там работают очень оперативно. Большое им спасибо!

Аноним 276,
Сыну сегодня делали аудиограмму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы