Температура на зубы в 5-6 лет

Заметила, что у дочки лезут 6ки с обеих сторон, температура 37,4 других симптомов нет.
У кого-нибудь у детей в 5-6 лет была температура когда резались коренные, и вообще может быть такое?

Думаю может быть
Но у моей (ей в марте 6) одновременно вылезли шестерки, выпали верхние однерки и шатаются нижние двойки 🤣 и она не замечает этого , ничего говорит не болит
Все дети разные

Ksenia2991: кого-нибудь у детей в 5-6 лет была температура когда резались коренные, и вообще может быть такое?

Да. Мы в Анапе на тот момент сидели. В Витязево. Думала, чекнусь - мелкая в рост пустила сразу несколько коренных. На улице жара, 35+ на термометре. У ребенка 39+ и лимфоузлы воспалились, что уши заболели. В общем, может быть.

Ksenia2991: температура когда резались коренные, и вообще может быть такое?

Спорный вопрос. Вроде физиологический процесс, но с другой стороны отёк, воспаление слизистой над зубом могут вызвать температуру. Я бы другую причину искала, горло например.

У моей не было на зубы в таком возрасте, сдайте кровь и понятнее будет. Но сомнительно.

У моей было. Практически каждый раз температура на один день.

У сына было . Температура один день. Без других симптомов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы