Неужели такое бывает гормональная перестройка организма?

Дано: девочка 13 лет, 3 недели температура 37 +/-, слабость, головная боль, тёмные круги под глазами. Сданы анализы кровь и моча (и даже Эпштейн Барр) по анализам всё хорошо.
Врач сказала, что такое бывает, пубертат, гормоны, перерастёт, прописала гулять, исключить компьютер.
Заметила, что да, когда положительные эмоции, дочь ,, забывает,, про своё состояние: прыгает, радуется, с радостью общается с друзьями. Как в школу - всё болит, ничего не помогает.
Что хочу от форума? Хочу примеры и подтверждение, что такое бывает и ребёнок ,, перерастёт,, . Может кто сталкивался? Боюсь пропустить что-то важное.

37 - нормальная температура. До 37, 2 норма.

У меня с подросткового возраста такое бывает. Температура 37-37,2 по 2-6 недель. Никак не беспокоит. Только щёки горят иногда.
У моей прабабушки всю жизнь такая была. Она больничный брала, когда хотела.

Аноним 95: головная боль,

К неврологу

Аноним 95: тёмные круги под глазами.

УЗИ почек и кардиограмма

Аноним 95: . Как в школу - всё болит, ничего не помогает.

Проблемы в школе

Elenku,

Elenku: кардиограмма

Вот кстати Да. Врач предложила кардиограмму сдать, записались.

Спасибо ответившим за положительные примеры

Дочь почти 14 лет. Сначала сломала пальцы на руке в школу не ходила (хотя в том году с переломом руки вполне себе нормально в школе была). Успокоилась, вышли в школу через 2 дня температура, только вышли с больничного расстройство ЖКТ. Я уже думаю что просто в школу не хочется.

у нас вообще фамильное это - в юности слабость, головная боль, головокружения, сердцебиения, у моих у всех вегето сосудистые проявления при гормональной перестройке. На каникулах все всегда были гораздо веселее и здоровее. Как школа - так помираем

Аноним 95: Сданы анализы кровь

Что конкретно сдано?

Аноним 95: пубертат, гормоны, перерастёт

Сказала на отвяжись. Бесплатный врач?
Ферритин, гормоны щитовидки сдавали?

Аноним 95: головная боль, тёмные круги под глазами

Очень похоже на повышенный аммиак. Мочевину в крови сдайте. Попробуйте Стимол дать. Если после него лучше - значит точно аммиак.

Аноним 95,
Нет не нормально 37!

Octavia,

Octavia: Очень похоже на повышенный аммиак

Спасибо, будем искать в этом направлении.
Из анализов ОАК, моча. Всё. Врач бесплатный, прописали только ацикловир, толку не было с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы