Солнышко уф излучатель 3 минуты на оголенный живот, что будет?

У дочери 17 лет болезненные месячные. Сегодня плакала, я в панике опаздывая на работу дала ей спазмалгон, валерьянку и ибупрофен (если не поможет спазмалгон).
И почему то решила низ живота погреть уф излучателем солнышко. Сказала держать 3 минуты и выключить. Что дочь и сделала

Вечером показала мне небольшое покраснела на животе и ходит паникует, как ты мать додумалась, это вообще рак вызывает, а вдруг я завтра умру

Я конечно понимаю, что ступила жёстко. Но успокойте меня и дочь, что от одного раза, тем более 3 минуты уф излучения ничего не будет

Кровотечение же вроде нельзя греть. Ну и кожу сожгли, ничего не будет, но мало приятного

Ничего не будет! Там надо постараться ,чтоб кожу обожгло

Ничего не будет

Аноним 541,
А с какой целью грели-то?

Ну да, это как ожог на солнце, один раз не страшно, может кожа облезет немного.
Но греть да, не надо было.

ожог может быть, в зависимости от чувствительности..
уж лучше б в ванну под теплый душ отправили

Греть то зачем? Помогло ей это Солнышко хоть?
Дочь как только чувствует, что болеть начинает, сразу таблетку пусть пьёт посильнее и все. Не маленькая уж в 17 лет, сама справится. У меня так же было по ранней молодости.

Живот нельзя греть. При болях и кроыотечениях во время месячным на живот кладут лед, в любой больнице первая помощь - лед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы