Жалобы на боль в ноге, связки, мышцы, куда обратиться?

Подскажите пожалуйста сын 10лет, жалуется на боль в ноге в верхней части (над коленом, ляшка) 3 день мажу быстрым гель по 2 раза. Все равно жалуется, говорит болит когда поднимает, двигается, не покраснело, не вспухло, делает все через боль.
Мальчик очень подвижный, ходит на тренировки.
Что предпринять, если к врачу куда, к кому?
Раньше были мышечные боли, но помажу быструмгель, на след.день ничего не болит.

Моему 11, тоже тренировки и тоже часто в ногах то там заболит, то сям. Как только к врачу соберёмся, все проходит. Недавно вот пятки болели несколько дней, прошло. Может это боли роста? Я вот на них тоже думаю. Но послушаю кто что посоветует.

Возможно мышцу растянул, это около недели проходит. Я бы наблюдала

Аноним 912,
Вы как про моего.
Если бы боли роста то не после тренировки заболела нога.
Думаю тоже неделю наблюдать, пропустит пока тренировку завтра.

Аноним 804,
Думаю может погреть?
К врачу думаю платно записать через неделю или в травму в этих случаях? Если не проходит? К хирургу бесплатно не протолкнуться наверно.
Надеюсь пройдет. У самой так бывают мышцы болят после зала. Но я могу терпеть, а мой сын ноет постоянно. Ох уж эти мальчишки

Аноним 515: К хирургу бесплатно не протолкнуться наверно.

через сайт регистратура96 запишитесь, мы на Опалихинскую спокойно попали, я правда 4х летку водила, тоже жалобы, что ноги болят (то тут, то там), боли роста исключили (он кстати чаще всего в ночное время случаются -перед сном и первые 2 ч сна), кровь срб, асло, рф - норма, сказали искать у педиатра причину (возможно нехватка вит Д) или психосоматика

Аноним 515: Думаю может погреть? помассируйте. Тоже не очень понятен характер боли. Попробуйте распросить, может поймете, что за боль.
Магний пьёте?

У дочки такое было, пошли к участковому терапевту, дала направление на кровь и ещё кровь на витамины. Оказалось большой недостаток витаминов, как стала пить, боли прошли. Сейчас регулярно пропиваем.
Она плохо ест, так что логично всё.

Не надо греть точно. Может намного хуже стать. Холод лучше приложите ненадолго, через полотенце. Можно несколько раз в течение дня.

Она,
Такое это какое? Все мышцы болели или после тренировки в одном месте как у моего сына? Боли при нагрузки или в состоянии покоя?

Звонила в поликлинику, к хирургу запись только через регистратуру. Сказали вначале ехать в травму.
Подскажите хорошую у нас в городе в Пионерском р- не детскую травму
Не пройдет до завтра свозим.
Прием в Гармонии детского хирурга 2300, но запись конец след.недели.

В 9ке детская травма, в Пионерском нет её, по-моему

А в 7-ке нет? Не может быть что только в 9-ке

травмпункт детский или на Буторина или 9ДГБ

Аноним 10000.: 9ДГБ

Спасибо

Аноним 515: Такое это какое? Все мышцы болели или после тренировки в одном месте как у моего сына? Боли при нагрузки или в состоянии покоя?

в состоянии покоя, без нагрузок, периодически.
мышцы или нет, я не поняла.

вам несколько человек уже написали про витамины, ребенок их принимает?

Она,
Принимает

Аноним 515,
Мазь Арника!

Аноним 497: через сайт регистратура96 запишитесь

Если бы... Запись только через педиатра. Талоны бывают редко, заканчиваются быстро.

Аноним 515: в Пионерском р- не детскую травму

Нет её в наших краях.

Аноним 515: А в 7-ке нет?

Нет. Там травмпункт для взрослых.

Аноним 515: У самой так бывают мышцы болят после зала.

Я на йоге на растяжке как-то связку потянула. 1,5 месяца в бассейне плавала "хромой лягушкой".

Найдите в ВК Саперова блог и внимательно прочитайте, она врач из областной все отлично по полочкам разложила про диагноз
Там и чат общения есть можно задавать вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы