Врач по лечению акне

Ищу для племянника 15 лет, сильное акне. Я пока в этом ни бум бум. Чем вообще это лечат ?

К дерматологу нормальному надо.
Можно в НИИ дерматологии или в оквд

Мне рекомендовали центр косметологии Венский. Там все врачи специализируется на акне. Сама только начала лечение, поэтому результатами поделиться не могу. Особенно рекомендуют врача Анастасию Пимонову, можете посмотреть ее в Инстаграме. У нее там и результаты выложены, и полезные посты есть.

Лаврик работает с акне. Скорее всего , роаккутан пропишут , если я правильно написала название

kisa-murisa: Анастасию Пимонову

Она с детьми не работают
Но в венском есть хорошие косметологи, к которым можно сходить на консультацию
Детям в основном назначают внешнее лечение

Postel: Скорее всего , роаккутан пропишут , если я правильно написала название

С ним лечение примерно тыс в 600 обходится.
Нам выписывали более бюджетные таблетки. Помогли.

Фофновая_Фыфечка,
Самое основное - корректировка питания. Может и лечение не понадобится.

Дерматология на Розы Люксембург.

Аноним 142: Она с детьми не работают

Возможно, конкретно про нее ничего не могу сказать. Я была на приеме у другого врача в этой клинике, у Дианы Фаритовны. она сказала, что если у детей будут проблемы с акне, можно приходить к ней на прием. Я так понимаю, что она с детьми работает. Но лучше конечно уточнить в самой клинике.

Аноним 716: Самое основное - корректировка питания. Может и лечение не понадобится

Вот это я говорила им сразу, даже врачом не надо быть...

От питания здесь, и правда, зависит очень немногое. От умывания тоже (
Хотя, безусловно, чистая еда и качественное очищение улучшают процесс

Были на приёме Корюкиной на Р. Люксембург. Вариантов лечения 3: кок, антибиотик +ретинол пальмитат, роаккутан. Выбрали второе. Дочери помогло. Сходите к ней. До этого много где были, все мази прошли, ничего не помогало. Корректировка питания тоже особых результатов не принесла.

Если серьёзных проблем нет, пара прыщей, то да можно начинать с питания. Но если вы пишите про акне, то это только системные подход: питание , уход, лечение.

Кряча: пачка на месяц 3000, лечение год-полтора.

Видимо, от чего то зависит кол-во таблеток в день.
Нам насчитали примерно такую сумму.

Фофновая_Фыфечка: Ищу для племянника 15 лет

No name: кок

Угу

Антибиотик это типа метронидазола? Мне назначали при прыщах, ужасный препарат, живот очень болел от него. Два дня выдержала и не смогла больше
Тогда врач альтернативу выписала : сорбенты 7 дней пить , дальше лакто и бифидо бактерии . Дерсонваль. Зинерит на лицо

Тоже обалдела от суммы Мой пьет сотрет - аналог роаккутана. Потратила около 25000 на полгода

Аноним 557,
Ну что "угу", я разве это автору предложила... я расписала 3 методики. Эту тему не только автор читает и в любом случае все назначения на консультации, кэп

Почитайте сколько осложнений в виде суицидальнвх мыслей и попыток описано у подростков на его приеме. Я не стала подростку его давать.

kisa-murisa: Дианы Фаритовны. она сказала, что если у детей будут проблемы с акне, можно приходить к ней на прием. Я так понимаю, что она с детьми работает

Да, меня с ребенком к ней отправляли и еще врач есть

Нии дерматологии на щербакова. Сначала исключили всяких паразитов и проблемы с жкт (их не оказалось, все анализы были хорошими). Затем пропили сотрет. Около года потратили, теперь красотка.

Спасибо, решили в НИИ сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы