Через сколько можно лечить зубы после пневмонии?

Девочки ,ребенку 3 года болеет пневмонией неделю. За эту неделю на зубах ,особенно передних появился кариес,прям дырка маленькая на переднем зубе. Когда можно начать лечить зубы ? Посоветуйте клинику пожалуйста ещё хорошую, район Ю-З желательно. Сегодня обзвонила несколько клиник ,у всех ответы разные ,от как вылечитесь так приходите до месяца чтоб прошло

Не торопитесь, дайте ребёнку окрепнуть. Мало кто лечит центральные молочные зубы.

Glebuhka: Не торопитесь

Пугает что кариес стремительно как-то развивается , врачи сказали, что часто антибиотики плюс ингаляции оказывают такое влияние на зубы. Ребенок ,что такое конфеты не знает ,каждый день чистим зубы и вот такое получили

Калатея,
После ингаляции обязательно полоскать рот и умываться

алиска87: После ингаляции обязательно полоскать рот и умываться

Спасибо,не знала

Как ребенок будет чувствовать себя нормально, идите и лечите. Только идите так, чтобы не подцепить еще что-то, чтобы максимально не контактировать с людьми (небольшая стоматология, например). И кариес у детей очень быстро развивается, у нас такая же ерунда возникла. За 4 месяца 3 зуба до пулипита... мне объяснили в стоматологии, что маленьким детям лучше раз в 3 месяца на осмотр приходить, бывает быстрое развитие кариеса.

Glebuhka: Мало кто лечит центральные молочные зубы. Прекрасно сейчас лечат центральные резцы, не вводите автора в заблуждение! Если сейчас не вылечить, то через полгода их удалять придется, кариес очень быстро развивается на молочных зубах .
По существу вопроса, автор, дайте ребенку окрепнуть пару недель и спокойно лечите зубы.

Kassadie: Прекрасно сейчас лечат центральные резцы,

Калатея: Посоветуйте клинику пожалуйста ещё хорошую, район Ю-З

Автор, напишите потом пожалуйста, в какой клинике вы полечились

Я уже давно в другом городе живу, но раньше лечили зубы у ребенка в Мегаденте на Кузнецова, думаю, что и сейчас там всё отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы