Платная вакцинация детям - где?

Хочу вакцинировать детей от ветрянки, менингита, клещ в каких платных медцентрах лучше? Или без разницы где, лишь бы вакцина в наличии была?
От клещевого энцефалита в саду могут поставить, если сам купишь, но вакцина продается в упаковке по 10 ампул за 4500 руб. Как у вас?

На прошлой неделе привила дочку от ветрянки, менингита и энцефалита в Центре иммунопрофилактики новой больницы

Аноним 610: Центре иммунопрофилактики новой больницы

Всегда там всех прививала.

Аноним 191: в упаковке по 10 ампул за 4500 руб.

Мы в Живике покупаем по 1 ампуле за 500 рублей. Уже не первый год.

Аноним 191,
Как правило ставим в центре иммунопрофилактики на заводской, и в угмк, обе клиники хорошие, к вакцинации относятся ответственно

Аноним 191: ветрянки

Ее ещё найти надо. Где найдете, там и ставьте.

Аноним 939: Как правило ставим в центре иммунопрофилактики на заводской, и в угмк, обе клиники хорошие, к вакцинации относятся ответственно

++++

Аноним 65: Ее ещё найти надо

Недавно видела, что опять завозили немного, могу ошибаться или на заводской или в детском докторе, надо уточнять

Центр иммунопрофилактики

В поликлинике на Ткачей 16а, но там надо уточнять наличие вакцин. Там дешевле, чем в центре иммунопрофилактики.
Можно еще самим купить в аптеке вакцину и в поликлинике по месту жительства ее поставить

Мы обычно в угмк ставим

Deep Love: Можно еще самим купить в аптеке вакцину и в поликлинике по месту жительства ее поставить

именно так привит ребенок.
Анализы, отслеживание здоровья перед вакцинацией- все на моей ответственности.

Аноним 191: вакцина продается в упаковке по 10 ампул за 4500 руб

Так вы 1 купите и все, они же делят.
То, что можно было в садике поставить, ставили там, в том числе покупала и приносила вакцину тоже. В школу когда пошли, подошло время прививки от клещевого энцефалита, ставили в УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы