Где проверить зрение ребёнку бесплатно

Где кроме мхг и участкового окулиста можно проверить бесплатно ребёнку зрение.

Сейчас если бесплатно, то надр потом заказать очки. Вы же не предполагаете, что придете в оптику, коммерческое предприятие по сути, с просьбой оказать вам бесплатную услугу?

Микрохирургия глаза бесплатно запись месяцев за 7-8.
Мы каждый год у них так второе мнение получаем.

Слушайте, недавно попадалось на глаза объявление о бесплатной проверке зрения в какой-то сети оптик без последующего заказа очков. Название не помню, к сожалению. Попробуйте погуглить.

Алмаз_твоего_сердца,
Очки будем заказывать, надо старые поменять. Только везде независимо будешь или нет заказывать очки ,цена на проверку зрения от 1900

Аноним 252,
Погуглила перед созданием темы, не нашла

Алмаз_твоего_сердца: Вы же не предполагаете, что придете в оптику, коммерческое предприятие по сути, с просьбой оказать вам бесплатную услугу?

Но ведь имено так делают.
В счастливом взгляде себе проверяла. Больше года назад. Около часа на разных аппаратах.
Бесплатно было, если данные о результатах у них остаются в компе, мне на словах всё подробно рассказали.
Ушла думать, не заказала пока. Не решилась пока на очки

А если распечатать рецепт на очки для другого магазина, то платно.

Может и детям делают, не знаю. С ребенком с рецептом от микрохирургии приходили мы

Аноним 181: Погуглила перед созданием темы, не нашла

Я, конечно, не знаю, как вы гуглили, я сейчас погуглила специально для вас.))
Везде, где на скрине нет пометки "платная проверка зрения", проверку зрения делают бесплатно.
Уточняйте, узнавайте.
Не за что!)

Аноним 181,
Я в субботу иду сама за рецептом на очки в Мир очков, 3 филиала в городе. Но заказывать буду в другом месте. Цена при таком раскладе 1100 что ли.

Аноним 252,
Спасибо большое)

Аноним 181: Очки будем заказывать, надо старые

Оптика кудалиной - бесплатно перед заказом очков. Ну было, прям сейчас не знаю

Аноним 505: Оптика кудалиной - бесплатно перед заказом очков. Ну было, прям сейчас не знаю

Всю жизнь ходим к ней на мира. Сейчас там независимо заказыешь или нет 2100

Ну только не в оптиках. Пожалейте глаза ребенка.
Там никогда не было ни хороших аппаратов, ни хороших офтальмологов.

Аноним 181: Всю жизнь ходим к ней на мира. Сейчас там независимо заказыешь или нет 2100

Обалдеть (

Не во всех оптиках есть детский офтальмолог, нужна лицензия . Когда обращалась, то только платные для детей были.

Аноним 277: Там никогда не было ни хороших аппаратов, ни хороших офтальмологов.

Не реклама, сами просто в январе столкнулись.
"Счастливый взгляд" делают очень досконально и дотошно, на равные с мхг, не чета по прописке

АнонимнееВсех,
Как минимум детям обычно капают в глаза перед обследованием. А иногда даже два раза. В оптике обычно не капают. Погрешность без капель может быть до 0,5.
И у «врача» в оптике нет большого опыта и сложные моменты он может просмотреть.
Про аппаратуру вообще молчу. Оптика хорошую просто не может купить, не окупится.

Уж сколько даже на юмаме писали о том, что в оптике неверно замерили, сделали очки и потом были проблемы с глазами…

Аноним 277,
А Вы знаете для чего закапывают?
производится только в случае, если ширина зрачков пациента не позволяет полноценно оценить картину глазного дна.
Современное офтальмологическое оборудование позволяет производить большую часть диагностики на узкий зрачок.

Аноним 277: И у «врача» в оптике нет большого опыта и сложные моменты он может просмотреть.
А про аппаратуру вообще молчу. Хорошую оптика просто не может купить, не окупится.

Поспорю. Есть оптики с детским офтальмологом и полноценным оборудованием и постоянным потоком маленьких пациентов.
Автор, ребенку нужно проверять глаза не бесплатно, а у проверенного, постоянного врача, особенно если есть ухудшения.

Еж в тумане: Автор, ребенку нужно проверять глаза не бесплатно, а у проверенного, постоянного врача, особенно если есть ухудшения.

Я согласна, последний раз проверяли зрение в мхг, а заказывали очки у Куделиной, ребёнок в них почти не ходила, не вижу я в них говорит. Я даже сомневаться стала в правильности их подбора.

Аноним 181: Я даже сомневаться стала в правильности их подбора.

Или правильности сборки

разве детей обследуют в этих салонах ? нам отказали сразу, только у врача по месту жительства это можно сделать бесплатно...

Аноним 82,
Почему именно оптика? Если давно не проверяли, то надо идти в нормальное место.
Цель оптики - продажа очков. Там никогда не было нормальных врачей. Зрение проверяют офтальмологи, которые находятся в больницах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы