Что за вирус ходит

Уже у второго ребёнка и у знакомых также начинается все с утра с сильного кашля. Больно кашлять к вечеру температура. Что за вирус чем лечитесь? Некоторые ещё жалуются на желудочно кишечные проявления.

Коклюш в городе с осени

Мои с конюнктивитом плюс горло болит. Температуры нет. На фильтре вчера детей 30 в очереди, ждать не стали, ясно, что какой то вирус.

Ночью кашляет? Коклюш ходит, кашель может быть нетипичным, сделайте мазок
Ну и ещё допом ковид, грипп, полно всего и ещё перемешиваются

Странный вирус. У нас на ЖКТ всё пошло. Боли в животе, тошнота и температура. Кости и мышцы ломит, зубы болят и зуд кожи.

Аноним 693: Некоторые ещё жалуются на желудочно кишечные проявления.

Автор, здоровья! А вот кишечка, в новый год думала отправилась икрой, потом муж через 4 дня, подумали салаты. Через две недели бабушка, подумали кефир, два дня назад дочь, подумали яйцом отравилась, а сейчас понимаю вирус.

Аноним 693,
Тут уже столько тем по этому вопросу, вроде все давно обсуждено, не читаете? Ещё задолго до н.года зараза эта пошла. Многие очень сейчас так болели и болеют, температура и кашель. Может быть коклюш, а может и нет. Мы там в декабре болели, у нас знакомые все, схема одна. Нам орви просто ставили диагноз ))

Аноним 92: У нас на ЖКТ всё пошло. Боли в животе, тошнота и температура

Что принимали?
Дочка в вых с высокой темпой быда, вчера спАла, но живот болит постоянно и тошнота. И на вкус вся еда горькая

Аноним 693,
В декабре мы уже поболели этим . Последняя неделя ноября была потом почти три первые недели декабря. Волнообразно болели. Это что то другое

Клёпкa: Что принимали?

Пассажикс дочь рассасывает а от вируса номидес. Ну и флюдитек

Энтеровирус может? Он с кишечными проявлениями. У нас сейчас карантин по нему в группе.

тоже переболели жкт+бронхит
делали мазок на грипп и ковид - отрицательно

Аноним 693: Пассажикс дочь рассасывает а от вируса номидес. Ну и флюдитек

Аноним 693: начинается все с утра с сильного кашля. Больно кашлять к вечеру

Аноним 648: Коклюш в городе с осени

совсем не типичная для коклюша картина.

Аноним 92: У нас на ЖКТ всё пошло. Боли в животе, тошнота и температура. Кости и мышцы ломит, зубы болят и зуд кожи.

Ковид

Мирка: делали мазок на грипп и ковид - отрицательно

Потому что штамм другой скорее всего ((

Аноним 92: Странный вирус. У нас на ЖКТ всё пошло. Боли в животе

У дочери также: температура, слабость сильная, горло и боль в животе.

Мы переболели в конце декабря-начале января. Судя по симптомам, грипп (на ковид тест отрицательный был, плюс я знаю как у меня ковид проходит за 4 раза...). У мужа на кишечнике отражалось, была диарея, у меня не деарея, но очень частый стул был. Ребенок тоже жаловался на живот. Помимо этого была высокая температура и кашель, у мужа перешел он в пневмонию в итоге. Очень сильно ужарило по сосудам, я до сих пор от последствий мучаюсь. Очень жалею, что сразу терафлю не начали, может, прошло бы легче, я поздно сообразила.

В первую неделю после каникул с садика норовирус притащил. Кто то в праздники переболел и пришёл носителем, пол группы друг за другом слегло.
Ляльку дома ещё заразили

Ходит норовирус, аденовирус и грипп А.

Аноним 374: Очень жалею, что сразу терафлю не начали, может, прошло бы легче, я поздно сообразила.

Тамифлю наверное вы имеете ввиду. Только что из больницы. Анализы ковид и два грипп отрицательные. Старший ребёнок на тамифлю (номидес) температуру на вторые сутки нормализовал от тошноты спас ее пасажикс. Я почувствовав горло и общее состояние сразу на тамифлю именно села, тяжесть в животе чувствовала но думала на лекарства. А со вчера и в туалете, простите, слабит. Значит точно что то с жкт. Младшему нашла номидес суспензию. Тамифлю сложно найти что то. Коклюш мазок через два дня. Ну и общий анализ посмотрим вирусная кровь или что там уже

Господи. Засада какая то, какие странные вирусы и как часто то. В мое детсад я раз в год болела зимой и все а тут. Постоянно то понос то золотуха.

Аноним 693,
Нам терафлю именно выписали, но уже поздно. Если грипп, то тамифлю, когечно, тоже отлично, но надо иметь подтверждение, что грипп, у нас на грипп не брал никто анализы, ковид отрицательный.

Аноним 374,
Там по мимо гриппа ещё же вирусы он вроде какие-то борет. У нас на старшей на нем положительная динамика пошла сразу же. Но она вот в тот же день как страшно кашлять начала его сразу я ей и дала. Подтопки нам врачи и сказала всем его пить. Муж профилактически номидес стал пить. Раз в контакте с нами. Посмотрим вообще

Клёпкa: Что принимали?

Педиатр выписала полисорб, тримедат и обильное питьё и нос промывать. У дочки уже неделю температура, вчера сдали кровь платно, печёночные показатели повышены в два раза, ОАК ещё не готов почему-то, ждём. Сегодня идём на приём, может что-то ещё назначат.
Я пила фосфалюгель, т.к. боли в животе были, как при обострении гастрита. Сейчас пью бак-сет форте. В животе спазмы постоянно, но у меня ЖКТ проблемный и желчного нет. Теперь буду долго восстанавливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы