Мрт под наркозом в 9ке

Предстоит обследование 8 месячного ребёнка . Подскажите кому делали , как долго находились в больнице, какая подготовка ?
В угмк делают МРТ с наркозом без госпитализации и подготовки. В 9ке слышала, что всю ночь нельзя кормить ребёнка перед обследованием, это так?

если с наркозом,то да,конечно нельзя кормить

Под наркозом есть нельзя нигде.
Вы почитайте почему, поймёте и сами не захотите кормить.
Сложно конечно... очень, у меня сын в 4 годика наркоз был, и то вот это не пить, ни есть... А тут кроха совсем.
Справитесь, просто поддержу вас автор. Здоровья малышу.

American woman: В 9ке слышала, что всю ночь нельзя кормить ребёнка перед обследованием, это так?

За восемь часов есть пить нельзя да. И это не зависит от места проведения обследования. Подготовки там не надо никакой. Это и не наркоз в прямом смысле , а внутривенная седация у вас будет скорее всего. Пока препарат в вену капают, ребь спит, как только перестали-просыпается. Немного под присмотром пока полностью не проснется и все. Не знаю зачем в 9ке госпитализируют. Скорее всего по омс им так оплачивают.

Аноним 853: За восемь часов есть пить нельзя да. И это не зависит от места проведения обследования.

Мне тоже показалось странным, что в угмк не требуется никакая подготовка к наркозу/седации, я уточнила у оператора этот вопрос дважды

Феячу: Справитесь, просто поддержу вас автор. Здоровья малышу.

Спасибо большое

Кто-нибудь в 9ку для этого госпитализировался?

Мы два месяца назад с сыном лежали в 9-ке, удаляли аденоиды под наркозом. Ни в коей мере не хочу Вас пугать, но посоветовала бы лечь в стационар, т.к. наркоз это серьезное вмешательство, реакция у ребенка может быть непредсказуемая, а там на каждом этаже есть реанимационный блок, и специалисты там хорошие. Держать в больнице никто долго не будет, проведут обследование, понаблюдают за состоянием ребенка после наркоза и выпишут.

При МРТ детям не общий наркоз делается. А минимальный....
Там щадящий наркоз. Ребёнок быстро у себя после него приходит.
Но такому малышу лучше конечно при специалистах.
Я бы тоже выбрала 9-ку с наблюдением, чем УГМК, с таким малышом.

American woman: уточнила у оператора этот вопрос дважды

Оператор не компетентен. Есть перед наркозом нельзя нигде, хоть платно делаете, хоть бесплатно.
В 9-ке такие условия да., госпитализация.Тут же всё просто- хотите по омс, значит идёте на условия 9 ки. Не устраивают условия 9 ки, значит для, вас есть платно УГМК

Напишу, вдруг кому актуально будет.
Для МРТ головы под наркозом в больницу кладут в четверг, в пятницу анализы, ээг, ЭКГ. В субботу просто лежите в больнице без наблюдения, в воскресенье консультация анестезиолога. Не кушать, не пить с 2 ночи для грудничка, утром обследование, после наркоза еще 2 часа не кушать

Итого 5 дней в больнице, чтобы сделать МРТ под наркозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы