Лфк подростку

Добрый вечер. Где есть лфк для подростка район юго-западный, краснолесье, академ. Необходимы занятия на постоянной основе

Спортдиспансер на Буторина, с юго запада 76 автобус ходит.
Цена копейки, в отличии от кинезиоцентров .

Аноним 775,
Нам группы не нужны. Нам индивидуальные занятия нужны

Аноним 960,
Ну это вообще не вариант, 76 не дождешься ещё и ехать долго. Наездились, по центрам хочется все таки что-то ближе к дому. А так спасибо за информацию

Аноним099: Необходимы занятия на постоянной основе

Центр кинезитерапии ближайший ищите. Подберут индивидуальную нагрузку. Контроль врача. Дорого. Но оно того стоит.

Если ездить с Академа на Буторина на 76 автобусе, то, на мой взгляд, эффективнее потратить это время на занятия с ближайшем зале, чем на стояния на остановках и в транспорте.

В 14-15 лет сын год занимался на Академической, 16. Результат того стоит.

В поликлинике на 8 марта 126 есть ЛФК, через физиотерапевта запись. Индивидуально ребенок ходил после снятия гипса какое-то время, потом дома также упражнения сами делали.

Tigrа: Кинезиоцентр на Шаманова

Хвалят многие
Мы в угмк ездили, очень здорово, но очень дорого и ездить. Был результат хороший.

И в бонум нам давали направление бесплатно- ездили. Ужасно. Лишь бы побыстрее - никакого толку. И в конце врач выдал визиточку, типа я работаю в платном центре - приходите.

Аноним099: 76 не дождешься ещё и ехать долго.

Ну можно на такси, все дешевле будет кинезиоцентров.

и в отличии от фитнес центров, на Буторина врачи лфк работают, а не просто мальчики с физкультурных техникумов

Аноним 960: в отличии от фитнес центров, н

Причём здесь фитнесс центры? Там делать нечего.

Я сравниваю Буторина, 10 и кинезитерапию.

На Буторина, 10 можно, если цель бесплатно и размяться.

Или на платные индивидуалки. Хотя я видела, как дети ерундой маются на этих индивидуалках, я бы платить не стала.

Смысл занятий ЛФК - постоянные тренировки 2-3 в неделю плюс ежедневно дома. Тогда результат будет.

Поэтому ближайшая кинезия выигрывает.

Аноним099,
Я как-то искала лфк дошкольнику, один из вариантов был на Юго-западе : кидсфит Тренер Наталья, район Волгоградская-Московская.
Её номер +7 904 382-77-восемьдесят три
Ещё я находила ЛФК в спортцентре Виз, тренер Бутакова. И где-то проскакивает стоимость около 800руб,а это считается очень дёшево. Но правда это или нет - не скажу.

Мы в итоге сходили в Угмк,там мне не очень понравилось ,тренер особо не шёл на контакт,когда понял, что я собираюсь присутствовать- немного закатил глаза. Когда они ушли из зала разминки,то дальше он конечно меня не позвал, а я постеснялась быть сверхнастойчивой. Хотя мне очень важно,что именно будут делать с моим ребёнком. На тот момент ему было 6 лет. Не видела, чтобы тренер записывал, какие упражнения были сделаны, как это делается в центре кинезиотерапии. Зато наслушалась там разговоров других тренеров,многие кстати из кинезиотерапии ..в общем показалось, что все как-то несерьёзно.

Т.к. я сама хожу на кинезиотерапию,то я решила и ребенка туда водить. Но именно к тому тренеру, про которого знаю и вижу,как он работает. Что он не в телефоне сидит или с абсолютно равнодушным выражением лица смотрит на стену. Или хоть куда,только не на клиента. Поэтому и центр кинезиотерапии не особо могу порекомендовать..я занималась и на крылова, и на фурманова..в каждом филиале 1-2 старающихся тренера,а остальные ...Равнодушные. цена около 2000 за занятие

Я бы на Вашем месте походила месяц к какому-нибудь тренеру по лфк,а потом перевела бы занятия в домашний режим. Но это если у вас ребёнок замотивирован..а если нет, то да,придётся заниматься у тренера.
Ну и присутствовать на занятиях надо..телефон очень отвлекает многих тренеров,к сожалению..

Ещё можете поискать не врачей лфк, а кинезиологов..они тоже подходят

Toujour: тренер особо не шёл на контакт,когда понял, что я собираюсь присутствовать- немного закатил глаза. Когда они ушли из зала разминки,то дальше он конечно меня не позвал, а я постеснялась быть сверхнастойчивой. Хотя мне очень важно,что именно будут делать с моим ребёнком. На тот момент ему было 6 лет.

Странно, мы в этом же возрасте ходили, инструктор лфк, мы к Алене Сергеевне хрдили, нас пускала, показывала что дома делать и как правильно, составила нам план домашней работы. Но главное, конечно, что по снимкам у нас было очень хорошее улучшение после 2х курсов занятий у них.

Сейчас не ходим из-за стоимости. Дороговато. Все что государство предлагает бесплатно - не помогает, снимки все хуже и хуже.

Аноним 140,

Тайна, покрытая мраком: Странно, мы в этом же возрасте ходили, инструктор лфк, мы к Алене Сергеевне хрдили, нас пускала, показывала что дома делать и как правильно,

А мы ходили к Эльдару..
Видимо важно идти не куда-то ,а к кому-то..в одном и том же заведении есть как рабочие лошадки,а есть подпиратели стен. Поэтому надо пробовать, смотреть,менять,если не понравится..

Тайна, покрытая мраком: составила нам план домашней работы.

Смогли заниматься дома?

Аноним 775: приходящего на дом.

Аноним099,
Могу дать контакт, сама уже почти пять лет занимаюсь

МегаТанчик: Могу дать контакт, сама уже почти пять лет занимаюсь

а цену можете озвучить?

Тайна, покрытая мраком,
Бесплатные занятия это ерунда. Там нет никакого интереса добиться определенного результата

Аноним 315: цену

1300 часовое занятие

МегаТанчик,
спасибо большое

МегаТанчик,
Дайте мне,пожалуйста, контакт)

Toujour: кидсфит Тренер Наталья, район Волгоградская-Московская.
Её номер +7 904 382-77-восемьдесят три

У неё занимаемся. Индивидуально дороговато. Поемянницу взяла на онлайн, дешевле, но потому что далеко живут, раз в месяц встречаться только.

Татьянин_Den,
Да, вы мне её и порекомендовали) но нам район не подошел..
А так да..дорого постоянно заниматься индивидуально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы