Детский стоматолог

Подскажите , пожалуйста, куда сводить ребенка 9 лет. На лечение зуба. Важно ! Не по заоблачным ценам… всегда ходили в Зубкинс , а тут больше месяца не могу дозвониться и онлайн запись не работает.

UNDINA111,
хоть район обозначьте. не поедете же вы с Уралмаша в Академ

Поеду. Район не важен. Именно поэтому не стала указывать какой то определенный

Мы сейчас как раз в стоматологии! Нам тут на сайте посоветовали. Цены норм. Кариес 2300 было. Вильгельма де Генина 34 Оксана Львовна

Alexa.poet.me: Кариес 2300

Цена за постоянный зуб или молочный?

Я 3-х летке лечила, молочный и без анестезии. Лучше позвоните и уточните цену +7 (343) 237-26-79

Лечу дочку в муниципальной лен.района стоматологии на Сакко и Ванцетти.Были у трех разных докторов( по времени так было удобнее).
Все очень классные! Не ожидала,что в бесплатной поликлиннике можно так лечиться.

Кто лечится в детской поликлинике на Эльмаше? Может есть контакты хорошего доктора для дошкольника?

Скромная богиня: Не ожидала,что в бесплатной поликлиннике можно так лечиться.

Лечились с мужем в бесплатной стоматологии, но платили немного врачу на руки. Врач опытная, по советам с ю мамы.
И... Спустя пару лет ВСЁ пришлось перелечивать Я сама была в шоке, когда увидела снимки после того лечения...
Больше в бесплатную ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы