Укрепить иммунитет. Как сделать, чтоб ребенок меньше болел?

Дочка пошла в садик в 2 года, первый год ходили нерегулярно, паралельно еще в бассейн и на занятия в Талисман ( реаб.центр) -дочка плохо говорит. Сейчас ей 3,5 ходит регулярно,я вышла на работу и уже много больничных. Ветрянка была, после нее уже 2 раза орви. Питаемся разнообразно, много гуляем, витамин д даю регулярно. Может вам что-то помогло укрепить здоровье?

Аноним 811,
слышала много про это, очень надеюсь, что у нас будет так же.

Аноним 811,
Так же было. До 4 лет бесконечные больничные, а потом нормализовалось.

Аноним 811,
Превенар?

Аноним 811,
Что за прививка?

Это нормально , что после ветрянки вы еще болеете, она сильно сажает иммунитет. Что делать? Мой личный опыт: не залечивать, одежда по погоде и сквозняки дома.

Аноним 995,
Только переболев до 5 лет всем чем можно

Аноним 491: От ребёнка зависит

Старшей 12 лет. Жду до сих пор когда меньше станет болеть...Младшая от неё не отстаёт. Иногда меня берёт отчаяние.
Я сама стала редко болеть только в старших классах.

Аноним 26,
Старший после 14 лет и удаления аденоидов стал более менее меньше болеть. Также поставили превенар и пневмо.

Витамин Д, цинк с бузиной (очень помог, как начали применять так кашель затяжной прошёл), ещё покупала хвойный экстракт, но дети пить его не стали, хотя для иммунитета тоже очень хорошо. Есть ещё инголятор на всякий случай. И 2-3 фрукта в день.
Сейчас орви болеют редко 2-4 раза в год и в лёгкой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы