Плановый прием у нефролога и болезнь ребенка + вопрос про УЗИ почек в платном центре.

Добрый день, форумчане. На завтра запись к нефрологу, ждала 2 месяца, талон не могла поймать. Прием плановый с результатами УЗИ почек и анализами мочи. Диагноз микрокальцинаты в почке, обнаружили на первом же УЗИ после рождения, сейчас ребенку 6 лет, раз в пол года делаем УЗИ и на прием, ничего не меняется, количество не увеличивается, не растут, то есть просто наблюдаем. И вот вчера у ребенка 37.2, сегодня уже 38.5. Изначально была мысль сбить и поехать на прием, но с 38.5 я его естественно никуда не повезу.
Вопрос: если я приеду одна с результатами, объясню ситуацию, меня врач примет, или сразу отказываться от приема и ловить его ещё 2 месяца?
Второй вопрос, посоветуйте где хорошие аппараты УЗИ, чтобы платно сделать УЗИ почек. Уролог в 9-ке порекомендовала сделать УЗИ на другом аппарате, в другом месте.

НеЯ: хорошие аппараты УЗИ, чтобы платно сделать УЗИ почек.

Цап в УГМК, узи почек только у нее делаем.
Она сама нефролог.

Аноним 212: УЗИ в угмк

А кроме УГМК, уролог конечно тоже их порекомендовала, но не люблю я их)))

НеЯ:
А кроме УГМК, уролог конечно тоже их порекомендовала, но не люблю я их)))

Дело не в угмк, а в конкретном враче и оборудовании.
Ходим в разные мед.центры на конкретных спецов.
Вот с узи почек лучше Цап не нашла. Дорого, но того стоит.

Аноним 347: Вот с узи почек лучше Цап не нашла. Дорого, но того стоит.

Спасибо, аргумент

Цап Елена Владимировна - лучшая в этой области. Согласна с теми, кто выше ее порекомендовал.

НеЯ: Вопрос: если я приеду одна с результатами, объясню ситуацию, меня врач примет

Идти на приём без ребёнка. Разве внешне по ребёнку оценивают состояние почек? Все анализы и узи у вас на руках

Аноним 99: Разве внешне по ребёнку оценивают состояние почек?

Там вроде осматривают, пальпируют, но я тоже склоняюсь к тому чтобы все же идти без ребенка

НеЯ,
Да там пальпация, общее состояние смотрят, отеки, цвет кожи и тд.
Но если разок придете одна со всеми анализами, то не критично.
Скажите, что беспокоитесь за врачей, чтоб им не заболеть. Ведь вы ж могли сбить температуру и привести, но вы то разумная мать .

Рост и вес измерьте дома и идите без ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы