Какие анализы можно сдать при длительной слабости?

Здравствуйте!
Ребенок девочка , спортсменка 12 лет болеет с 1 января (была сначала высокая температура, которая потом спала, нос заложен до сих пор , болело горло( на сегодня прошло).
Беспокоит абсолютная слабость и отсутствие аппетита. Нет обоняния, вкусовые ощущения искажены.
Врач был, прописал антибиотики наугад с телефона, долго так перебирала. Не стали их пить.
Какие анализы нам бы сдать ей, названия? Подозреваю и ковид и грипп.

Как минимум ОАК и ОАМ. А вообще платно к педиатру. Может осложнения после ковида. Может снимок легких надо...

Аноним 273,
Мы гриппом переболели (не подтвержден, но по симптомам он, точно не ковид). У меня до сих пор периодически головокружение и слабость, 3 недели прошло, сосуды вообще не работаю, на улице невозможно находиться, мерзнем моментом. Аппетита не было 2 недели, многие привычные продукты есть не могу до сих пор, не лезет и все. Оак я бы сдала на вашем месте...

Аноним 273: Беспокоит абсолютная слабость и отсутствие аппетита. Нет обоняния, вкусовые ощущения искажены.

А может отстать? Кормить, поить, любить, отдыхать. По мере сил выползать на улицу, восстанавливаться потихоньку. Реально зараза очень тяжёлая. А ещё две недели полных не прошло.

Мы втроём переболели, слегли по очереди по датам 2,4,6. Все взрослые. До сих пор в тряпочном состоянии. Мне кажется, в ковид легче было, неприятная нынче зараза.

Поправляйтесь!!!

Аноним 467,
Я и не пристаю к ней с едой/ водой, тренировками, уроками и так далее, просто беспокоюсь за её такое состояние-нестояние(((.
Про общий анализ крови поняла.

Аноним 273: Подозреваю и ковид и грипп.

Один анализ.

Аноним 992,
Спасибо большое 💐

Аноним 992: Один анализ.

только больше, чем через 2 недели от начала заболевания его сдавать смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы