Перелом лучевой кости

Сломали руку, 12 лет.
Сегодня гипс наложили. Дискомфорт.
Сказали по месту жительства к
Травматологу.
Подскажите, грамотного травматолога
Хотелось бы заменить гипс на пластиковый

Вас на Буторина отправили?
Мой ребёнок тоже год назад ломал эту кость, 3 недели в гипсе, всё срослось.
Первые две ночи спать не мог, мешал гипс, потом привык

Аноним 331, в свою поликлинику к хирургу, он вам все переделает, может магниты назначит, в физ кабинет направление выпишет, у него же и снимок контрольный, снятие сделаете

Аноним55,
В среду поехали в 9-ку, сказали ушиб.
Два дня толком не спали. Сегодня уже поехали на Буторина.
И бац-перелом…

Аноним 331: , сказали ушиб.

не увидели на рентгене?

Аноним 331,
Буторина перепроверять на 10 раз надо! У нас лично было 2 ситуации :
В первой не увидели перелом мизинца на руке- точнее сказали, что ушиб, но не вооружённым глазом было видно, что это перелом, что и подтвердил хирург на приёме, отправил к ним за снимками - а там даже в описании снимка был перелом!
Во второй раз дочке поставили перелом большого пальца на ноге, хотя у меня тоже были сомнения. В итоге в УГМК сделали рентген, сравнили 2 ноги и никакого перелома не обнаружили, а на Буторина уже хотели гипс на 3 недели перед новым годом накладывать.

Так что я бы на Вашем месте сходила ещё на рентген в другое место, у них на Буторина слабый аппарат какой то, видимо. Я врачам из 9ки больше доверяю в жилом случае

Мы ломали два раза в прошлом году. Сначала 1 руку, через 4 месяца вторую. Именно лучевую кость в обоих.
В 9-ке наложили гипс.
Так как нам надо было в отпуск ( при чем оба раза) решились переделать на платный гипс, с которым можно купаться.
Дорого, но ребёнок с таким гипсом чувствовал себя очень хорошо.
Через три недели снимок. Сняли. Ни какие магниты и физио лечения не ходили. И нам их не назначали.
После гипса стали ходить в бассейн. Посоветовал травматолог, чтоб Разрабатывать руку.

С первым платным гипсом ездили в Казань, в Ривьеру, второй раз летали в Дагестан, купались в море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы