Хотим платно удалить аденоиды, Посоветуйте где?

Каждые две недели отиты у ребёнка, поэтому сказали уже удалять,,

Бонум
всё хорошо и быстро сделали
врач Ульяна....фамилия на Р начинается
сначала к ней на приём
потом она назначает дату операции

Ребёнку подруги удаляли в Центре пластической хирургии

Лор клиника на Фучика.

Лор клиника на Фучика

УГМК, Рожкова.

Удаляли в лор клинике на Фучика, оперировал Бродовский МБ

Black raven,
А Какая цена?

вишня86,
А сколько заплатили за операцию?

Тоже в УГМК удаляли. Утром натощак поступили, на следующее утро выписали.

Аноним 997: УГМК, Рожкова

Двоим детям удаляли в угмк. Утром приехали- вечером домой.

Лор клиника на Фучика, врач Бродовский, в 9 операция, в 12 дома были, очень легкий наркоз отошел быстро, просто слабость была. Огромная благодарность им, параллельно племяннику удаляли в областной больнице, выписали только через день, к сожалению были сильные боли и нос не дышал 2 недели, долго пили антибиотики и температура была, у нашего нос на следующий день задышал.

Бонус Бродовский. И аденоиды, и гланды

Угмк, Рожкова

lucky Ann,
Сейчас не знаю, мы 2 года назад удаляли ребенку, около 35 вышло, но у нас было 2 операции сразу.

Розина Галина Львовна ОДКБ

Удаляли в Лор клинике на Фучика,3 в 2019 г. По деньгам (без анализов) что-то около 33 т.р. было. Вот знаете, вроде бы все и хорошо сделали, но у них нет своей реанимации (мало ли что). А дело было так. Забрали ребенка, сказали через 40 мин вернём (я не помню точное время), 40 мин прошло, 50, час, час 10 и т.д. Я там чуть не поседела. Сестры ничего внятного сказать не могли кроме как все нормально. В результате принес ребенка перепуганный анестезиолог. Сказал что долго разбудить его не могли. Что было на самом деле я не знаю, но на враче лица не было.

в УГМК и Доктор плюс есть реанимация из частных.

вишня86,
Рязанова Ульяна Владимировна, золотые ручки! Она конечно хирург и все умеет. Бонум. Спасибо ей за возвращенный мне слух, всегда ей буду благодарна.

УГМК, Рожкова. На Фучика были на консультации, но от них отказались, т.к. нет реанимации и сразу домой ехать, а в Угмк сутки наблюдают. По цене разница в районе 10 т была.
Плюс в УГМК более хороший наркоз. Все прошло хорошо, ещё и больничный выдали на неделю без проблем с ребенком дома побыть.

Гарант на опалихинской летом дочери удаляли у Кучма Анастасии, вышло 52000 плюс анализы на тыщ 5. Утром поступили, в обед домой, прошло все просто идеально. И год назад удаляли сыну платно в областной у Десятка Максима, категорически не понравилось начиная от организации, условий и заканчивая восстановлением. Поступили утром и выписали через сутки. Вышла операция 33000 и плюс туча анализов ребенку и взрослому еще на тыщ 15000. То есть по цене примерно одинаково, а по ощущениям небо и земля.

lucky Ann,
Удаляли сыну в Лор клинике на Фучика, доктор Викторов
Прошло два года, тогда за аденоиды и гланды отдали 55 тыс, анализы где-то тысяч 5
Утром операция, после обеда домой, как отойдет от наркоза. Мой тяжело отходил, рвало до самого вечера
В остальном реабилитация прошла максимально легко, ничего не болело, не было температуры и прочих осложнений.

Бонум, лор на Фучика, Бродовских

В конце ноября удаляли в Областной детской, врач Десятка Максим Эдуардович.
В 10 ч операция в 10.50 ребенка забрала с реанимации, сутки лежали, наблюдались . все четко, нас все устроило.
Цена... Сама операция 41т, анализы у них мама и ребёнок около 10т, но мы сдали через педиатра почти все бесплатно!

Было 3,5 года ребёнку, 3 степень аденоидов.
Врач расписал схему лечения на полгода.
Вылечили без операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы