Подросток упал в обморок. Что обследовать?

Было две ситуации. Года 2 назад дома после расшатывания молочного зуба дочка упала в обморок и вот сейчас в нг праздники надо было вставать в 3 часа ночи для поездки, была тепло одета и не захотела снять пуховик в помещении. Понятно, что этому способствовало, после я давала сладкое и чувствовала дочка себя нормально.
Непонятно, что сейчас с этим делать, к каким специалистам идти и что обследовать? Думаю о платной клинике.

невролог

общий анализ крови, давление. Это первое, на что проверяют анемия и низкое давление частые причины.

Аноним 762: 2 года назад и вот опять?

2 года назад и вот опять.

Общий анализ крови, давление и ЭКГ

Начать с педиатра, ОАК и биохимия. Дальше наверное невролог, эндокринолог и кардиолог.
Синкопе - это кардиологическое направление обычно, но в в вашем случае скорее всего падение сахара от голода. У меня так было.

Аноним 378: года назад и вот опять

Но вы же каждый раз знаете причину этого.
Вот если бы обморок был без причины, тогда стоит бежать по врачам, а сейчас просто исключать эти ситуации.
Сейчас проверить

Аноним 867: общий анализ крови, давление

Anonim: сахар

Если это всё в норме, я бы не паниковала.

Вчера разговарили со знакомой.
У нее дочка упала перед новым годом . Но она две недели дома с ОРВИ и большая температура была. .
Вызвала скорую сразу в 9 -ку увезли.
Там МРТ , УЗИ сосудов сразу и невролог. По этим анализам все хорошо невролог сказала на фоне ОРВИ бывает.
Мама пошла дальше. Сводила на ЭКГ с нагрузкой. УЗИ сердца и сразу к кардиологу.
На участке выдали все анализы .
Девочке 11 будет. Невролог еще сказала. , переходный возраст. Наступает м.б и это спровоцировало .
По итогам все анализы в норме .

Аноним 378: Года 2 назад дома после расшатывания молочного зуба дочка упала в обморок и вот сейчас в нг праздники надо было вставать в 3 часа ночи для поездки, была тепло одета и не захотела снять пуховик в помещении.

кашу написали какую-то. Почему 2 года назад не обследовали? Причин куча, однозначно никто не скажет.

Аноним 378,
Сначала Сахар проверить, общий анализ крови и к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы