У ребенка появились красные точки на веках

Девочки добрый вечер! У нас такая странная ситуация ребёнок 10 лет заболел, поднялась температура, жаловался на то что стекает слизь из носа в горло. Его вырвало и сразу после этого появились эти точки. Сразу же отвезли его в больницу, врача там продали 1,5 часа(лучше бы сразу скорую вызвали). В больнице смерили давление (130*70), оставили в больнице, ничего толком не сказали. Капельницу поставили с пантокцифилином и магнезией. Что это такое может быть?

Звонил полчаса назад, говорит капельницу сняли и опять поднялась температура. Давление так никто больше не померял. Ещё назначили в больнице арбидол и амброксол

Очень за него переживаю

Аноним 875, От рвоты так бывает.

Аноним 512: От рвоты так бывает

Ничего себе. Если так, я бы забрала ребёнка из больницы

Страшно за него

Аноним 76, видите, если бы не эти точки, даже не поехали бы в больницу.
Ведь за 10 лет не первый раз болеет, и рвёт тоже не в первый раз за 10 лет

И ещё давление сказали что 130 на 70 много для ребёнка 10 лет. Блин откуда оно взялось

Аноним 875,
Ну дак вырвало ребёнка, вот и полопались сосуды. Вы че как маленькая то. Сами догадаться не можете?

Давление от нервов может быть, вирус какой то может раз температура, отделяемое из носа

Аноним 19,
С таким в семье не сталкивались, вот и переживаю, ребёнок все таки мой

Аноним 708,
Вроде сегодня все было хорошо. Может просто сам напугался что так все произошло.

Кстати эти точки потом распространили на лицо, шею, ушки, частично на волосистую часть головы, и немного на плечи и живот

Аноним 875,
Ну вы же сами писали, что у вас последний родов так же было. Вы при родах то чем занимались? Тужились? Вот и проведите аналогию .

Аноним 875,
Это явно не от рвоты , может реакция на вирус- сыпь

Может корь ?

Вирус

Аноним 925: Вирус

вирусная эритема как вариант...

От рвоты это.
У меня дочери когда фгс делали, вернули мне её все лицо в мелкую красную точку. Сосудики полопались от напряжения (((
Давление может быть на высокую температуру. Старшая так болеет обычно. Температура всегда параллельно с повышением давления и сердцебиение зашкаливает.

Аноним 317,
Ну если так будем надеяться, что скоро выпишут

Аноним 875,
Вырвало от высокой температуры, поднялся пульс и давление (у моего сына на 38 начинает пульс ну оч сильно учащаться), от давления точки появились-полопались сосуды

Аноним 875: Ну если так будем надеяться, что скоро выпишут

Ну уж можно выписки не ждать, посоветуйтесь с врачем можно ли дома лечить и как. Если актуально, конечно

После рвоты так бывает у моего , все лицо в петехиях ((..

Аноним 875,
Кровь в любом случае возьмут. Если это васкулит, то это сразу будет видно по крови. Я думаю вы за это переживаете? И да свои переживания вслух доктору лечащему скажите обязательно

Аноним 875: . Что это такое может быть?

Вы же в больнице, спросите у врача, обход каждое утро. Какой диагноз и какое лечение. И сколько по времени лежать в больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы