Как у ваших детей проходит грипп А?

Заразились от родственников, у них подтверждение гриппа А. У ребенка 10лет 2 день насморк, сейчас кашель присоеденился и температура 38, поднимается не быстро.
У врача не были. Лечение- много морса, промывание носа, брызгает горло, цитовир, рингалин сироп.
Завтра если не спадет температура, покажу врачу.
Переживаю что один дома будет весь день, мне с больничным сложно на работе.
Прививка есть.
Как ваши дети болеют гриппом? Боюсь осложнений. Антибиотики на какой день подключают.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/969333/. Вот целая тема

Аноним 959: Переживаю что один дома будет весь день, мне с больничным сложно на работе.

Наверное надо взять без содержания дни. Температура может мгновенно взлететь.

Очень тяжело мои переболели. Прививку не ставила. Оба ушли на антибиотики: у одного- кашель сильный, у другого- бактериальный паротит присоединился. Первый раз- когда кровь брали на 4-5 день- обоим плохо стало, в обморок падали. Темпу предварительно сбивала. Давно так не болели. Детям 8 и 10 лет

Нам выписали Тамифлю при группе А, на второй день сразу температура спала

Octavia,
Спасибо прочитала все 11стр., жесть конечно.
Мечтательница),
Работаю недалеко, если что примчусь. Все рекомендации дала.
Аноним 923,
Капец. Сейчас поправились?

Аноним 959,
Да, на антибиотиках сразу все прошло. Я после них заболела- сразу выпила тамифлю. На 2 день без темпы, потом только слабость сильная была. Детям не сообразила тамифлю дать… потом уже поздно было.

Очень тяжело мои переболели, а вернее все еще болеют. В больнице третью неделю....было так плохо маме и детям, что к ним в палату клали сына (папу), неделю ухаживал....сейчас уже опять одни, мама и старший ребенок уже лучше, младший еще слабенький. У всех троих осложнение сначала пневмония, потом что то типа ротовируса....без передыху, все с высокой температурой. Лежат в отдельной палате (не платной). И все праздники в больнице Брали анализы на корону, и грипп. Показало грипп "А".....

Начните давать номидес и легче пройдет грипп, второй год спасает этот препарат всю семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы