Где поставить Пентаксим?

Обзвонила пару клиник- нету до середины января.
Хочу платно, чтобы народу поменьше, малышу 3 мес. Кто ставил в ближайшее время?

В угмк тоже нет?

Аноним 618,
В поликлинике по месту жительства есть пентаксим. По полису, предварительный записи, возможно даже без очереди и уж точно бесплатно

В платных тоже ходят заболевшие.
В центре иммунопрофилактики Новой больницы уточните, недавно был пентаксим.

Если все же решитесь в обычной поликлинике, мой лайфхак - очередь занимает один родитель, второй с ребёнком в машине. Подошла очередь - пришли и сразу в кабинет. Ребенка там можно раздеть.

Лучше в бесплатной ставить, там дни здорового ребенка ВТ, ЧТ есть. В платных такого нет, в УГМК на Шейнкмана всегда много больных детей, на Малышева лучше.

На зводской в центре имуннопрофилактики узнайте, был. По месту жительства платно узнайте.

Я сама сейчас хожу в платную клинику лечиться, там очень много больных. Ляльки рядом на вакцинацию раздеваются. Взрослые в масках,но кого это спасает....

Уральская байка,
Согласна на все 100. В платных больницах с какими только болячка и не приходят. Особенно в УГМК.
В обычной поликлинике хотя бы в вт и чт идут здоровые дети и обычно лялечки.

Ну или выбирайте непопулярные клиники, чтобы было меньше народу. В здоровом детстве на первомайской не видела большого скопления детей. Может ещё есть такие клиники.

Я хочу сразу ротавирус, его же нет в поликлиниках?
Или платно можно?

В детском докторе ставили на первомайской пентаксим
Кроме нас людей не наблюдала вообще

Аноним 618: ротавирус

Звоните, узнавайте в своей поликлинике, два года назад в нашей на уралмаше была платно от ротавируса, даже дешевле чем в платных

В центре иммунопрофилактмке больных не пускают. Ставили там менактру месяц назад, так нас с ребёнком не пускали не пускали, пока t не измерили. Мы Были одни на это время.

Аноним 618: хочу сразу ротавирус, его же нет в поликлиниках?
Или платно можно?

Ротавирус 1я до 12 недель должна быть поставлена!

Пентаксим в конце декабря быльв новой больнице
Почему гекса не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы